Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hora del servidor web

Estas en el tema de hora del servidor web en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos!!! Tengo instalada la versión 2.0.55 de apache en mi equipo, por lo que lo estoy trabajando como localhost. Tengo instalado el PHP 5.1.1. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 16:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
hora del servidor web

Saludos!!!

Tengo instalada la versión 2.0.55 de apache en mi equipo, por lo que lo estoy trabajando como localhost. Tengo instalado el PHP 5.1.1. El problema es que estoy invocando la hora del servidor web desde php con la función date() y me esta retornando una hora más adelantado de la hora de mi equipo.

Agradecería a quien me puede reseñar como configurar la hora del servidor web.
__________________
diegofff
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 16:05
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 162
Que sistema operativo usas ?
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 16:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Windows XP SP 1
__________________
diegofff
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 16:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Mira, no se como hacer para que tome la hora de cada equipo, pero si se como hacer para que, por ejemplo, le reste una hora a la hora del servidor:

Código PHP:
<?
$hora
date("d/m/Y"time()-3600);
echo 
$hora;
?>
Lo que hace la variable hora es tomar la hora del servidor, y despues restarle una hora (3600 segundos) con este codigo: date("d/m/Y", time()-3600);

Espero que se haya entendido, saludos
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 23:48
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
estoy invocando la hora del servidor web desde php con la función date()
La función date() en sí no "invoca" la hora, solo le da formato...

Es raro lo que mencionas, la hora que debería de devolverte es la que tiene la maquina sobre la que se esta trabajando. Evita especulaciones y muestra exáctamente cómo es que utilizas dicha función...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 12/04/2006 a las 23:47
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 11:33
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 109
Movido al foro de PHP desde Servidores Web.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.