Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hora del sistema

Estas en el tema de hora del sistema en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, tengo un problema que no he logrado solucionar espero me puedan ayudar, estoy realizando una aplicacion en php bajo windows y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
hora del sistema

Saludos a todos, tengo un problema que no he logrado solucionar espero me puedan ayudar, estoy realizando una aplicacion en php bajo windows y al momento de capturar la fecha y hora del sistema con el comando: date('d-m-Y H:i:s'); me encuentro con que la hora que me entrega el comando datetime es una hora mas que la hora del sistema es decir que la que muestra el reloj del windows, he probado cambiando los parametros mer sigo con el problema que siempre me entrega una hora mas que la hora actual, espero me puedan ayudar con esto..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 15:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: hora del sistema

recuerda que PHP se pre-procesa en el servidor, de manera que los datos de hora y fecha son los del servidor...

en todo caso, si el servidor lo tienes en tu computadora -local- prueba configurando las opciones de [date] en el php.ini colocando la zona horaria de tu región... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.