Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hora en formulario...

Estas en el tema de Hora en formulario... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, no se si esta pregunta va acá o en PHP, pero la verdad no se casi nada de php, hice este formulario pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 14:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Hora en formulario...

Hola amigos, no se si esta pregunta va acá o en PHP, pero la verdad no se casi nada de php, hice este formulario pero casi a siegasm copiando e investigando en internet...

Mi duda: hice esta web con este form, todo sale bien menos la hora, sale cualquier cosa, dice por ej. 21:40 hs cuando son las 16 hs!!

Les paso el link a ver si alguien que realmente sepa puede encontrar el error que debe ser muy tonto seguramente.

http://www.estudioblazar.com.ar/fede...otizacion.html

Muchas gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 14:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Hora en formulario...

En ninguna parte encontré algo que muestre el horario .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 06:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Hora en formulario...

David, gracias por responder.

La hora, fecha, etc no se ven en el formulario, están ocultos o algo asi...
Si completás el formulario y le das a ENVIAR vas a ver que te aparecen los datos que ingresaste como para cotejar que esté todo bien, bueno ahi ya te aparece la hora.
Te transcribo el mail que me llega a mi (que es a donde direccioné por ahora el formulario) para que veas como es que me llega:


Message-Id: <[email protected]>
Date: Fri, 12 Sep 2008 00:19:39 +0200 (CEST)


Friday, September 12, 2008, 12:19 am [EST]


Nombre de la empresa: New Trans Logistic


E-mail: [email protected]


Cuit: 24560864


Telefono: 4494-5321


Lugar de origen: Buenos Aires


Lugar de destino: Córdoba


Tipo de mercaderia : Pañales


Unidad solicitada : Furgón


Peso Fob : 540


Peso Bruto : 860


Peso Neto : 1220


Tipo de embalaje : Pallets


Observaciones: Contactarme por tel.


Si necesitás puedo transcribir el código php que puse, yo uso el firebug por eso supongo que podés acceder al código, pero si lo necesitás lo transcribo.

Una más, si te fijás tb salen mal los acentos y las "ñ", tenés idea de cómo corregir eso? (ya que estamos...)

Gracias nuevamente!!
Marilina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 08:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Hora en formulario...

He probado a Enviar el formulario y aún así no me muestra la hora, lo que supongo que está ocurriendo es que la hora estás tomando con PHP, por lo que toma el horario de tu servidor, que quizás sea diferente a la de tu ordenador, si el servidor es tuyo podrías ajustarle el reloj, o mediante código PHP ajustar a tu zona horario el horario.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Hora en formulario...

Me llegó tu mail!
Tenés razón, hice la prueba de completar el form y no aparece en la ventana de la web la hora, pero si me llega a mi casilla de e-mail.
Es probable que sea lo que decis, la hora si está tomada con php, es un código que consegui googleando y lo adapté, pero realmente no entioendo NADA de php...

Te hago dos preguntas más y no abuso más de tu tiempo...

1) es muy complicado mediante código PHP ajustar a mi zona horario el horario?

2) Lo del acento y las "ñ" tenés idea de cóimo puedo resolcerlo?

A mi no me molestaría es solo que esta pág es para un cliente y no quiero que le lleguen símbolos raros...

Te agradezco la respuesta!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 12:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Hora en formulario...

Para la zona horaria, el tema ha sido tratado varias veces en el foro de PHP, mira esta búsqueda:
http://www.google.com/search?client=...car+con+Google

En cuanto a lo de los caracteres raros tal vez si nos muestras el código PHP podremos precisar a qué se debe.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 06:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hora en formulario...

Gracias David!! Pude resolver el tema de la hora!

Viendo el link que me dejaste lei hasta que encontré este código php:
date("d-m-Y H:i:s", strtotime("+2 hour"))
y cambié la diferencia horaria que tenía respecto al servidor y quedó perfecto!!

Ahora solo me queda el tema de los caracteres raros...
te copio el código php a ver si hay algo que ersté haciendo mal, te recuerdo que no se nada de php, lo que hice hasta acá es investigar, leer, probar y pura lógica...


<?php

$nombreempresa = $_POST['nombreempresa'];
$email = $_POST['email'];
$cuit = $_POST['cuit'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$origen = $_POST['origen'];
$destino = $_POST['destino'];
$tipomercaderia = $_POST['tipomercaderia'];
$radio = $_POST['radio'];
$peso_fob = $_POST['peso_fob'];
$peso_bruto = $_POST['peso_bruto'];
$peso_neto = $_POST['peso_neto'];
$radio2 = $_POST['radio2'];
$observaciones = $_POST['observaciones'];

if (eregi('http:', $notes)) {
die ("Do NOT try that! ! ");
}
// Punto 1, Valida email
if(!$email == "" && (!strstr($email,"@") || !strstr($email,".")))
{
echo "<h2>Regrese - Ingrese un E-mail valido</h2>\n";
$badinput = "<h2>Su comentario no fue enviado</h2>\n";
echo $badinput;
die ("Por favor complete todos los datos! ! ");
}
// Punto 2, Valida el nombre, email y mensaje, los campos no tienen que estar vacios.
if(empty($nombreempresa) || empty($email) || empty($telefono )) {
echo "<h2>Regrese - Rellene todos los campos</h2>\n";
die ("Por favor complete todos los datos! ! ");
}

$todayis =date("d-m-Y H:i:s", strtotime("-5 hour")) ;

$attn = $attn ;
$subject = $attn;

$notes = stripcslashes($notes);

$message = " $todayis [EST] \n
Nombre de la empresa: $nombreempresa \n
E-mail: $email \n
Cuit: $cuit \n
Telefono: $telefono \n
Lugar de origen: $origen \n
Lugar de destino: $destino \n
Tipo de mercaderia : $tipomercaderia \n
Unidad solicitada : $radio \n
Peso Fob : $peso_fob \n
Peso Bruto : $peso_bruto \n
Peso Neto : $peso_neto \n
Tipo de embalaje : $radio2 \n
Observaciones: $observaciones \n
";

$from = "From: $email\r\n";

mail("[email protected]", $subject, $message, $from); // Punto 3 cambiar por tu email.

?>

<p align="center">

Nombre de la empresa: <?php echo $nombreempresa ?>
<br />
E-mail : <?php echo $email ?> ( <?php echo $email ?> )
<br />

Cuit: <?php echo $cuit ?>
<br />
telefono:<br />
<?php $telefono = str_replace("\r", "<br/>", $telefono);
echo $telefono; ?>
<br />
Lugar de origen: <?php echo $origen ?>
<br />
Lugar de destino: <?php echo $destino ?>
<br />
Tipo de mercaderia: <?php echo $tipomercaderia ?>
<br />

Unidad solicitada: <?php echo $radio ?>
<br />

Peso Fob: <?php echo $peso_fob ?>
<br />

Peso Bruto: <?php echo $peso_bruto ?>
<br />
Peso Neto: <?php echo $peso_neto ?>
<br />
Tipo de embalaje: <?php echo $radio2 ?>
<br />
Observaciones: <?php echo $observaciones ?>
<br />
<?php echo $ip ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 07:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Hora en formulario...

Por lo de los acentos, revisa este tema, tal vez sea lo que buscas:
http://www.forosdelweb.com/f18/acent...arbura-469867/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 06:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hora en formulario...

Muchas, gracias! fuiste de gran ayuda!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.