Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hora incorrecta

Estas en el tema de Hora incorrecta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy probando el registro de fechas y horas, utilizando la funcion: date_default_timezone_set('America/Argentina/Buenos_Aires'); echo date('Y-m-d H:i:s'); break; Pero obtengo un desfasaje de 1 hora. ¿Cuál ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 16:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hora incorrecta

Hola

Estoy probando el registro de fechas y horas, utilizando la funcion:

date_default_timezone_set('America/Argentina/Buenos_Aires');
echo date('Y-m-d H:i:s');
break;

Pero obtengo un desfasaje de 1 hora.

¿Cuál puede ser el problema? La ubicación es la correcta.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 19:41
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Hora incorrecta

Cita:
Pero obtengo un desfasaje de 1 hora.
No tenia ni idea que uno le podia cambiar "la fase" a la hora Supongo que te refieres a desfase.

A mi me funciono así.

Código PHP:
date_default_timezone_set('America/Buenos_Aires');
setlocale(LC_TIME'');
echo 
strftime("Día de su cita: %A, %d de %B de %Y");
echo 
"<br>";
echo 
strftime("%I:%M:%S %p"); 
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 11:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hora incorrecta

Hola, gracias por responder. Igual no me funciona. Me fijé la hora de mi configuración regional y es correcta, pero la hora sigue saliendo 1 hora adelantada. Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 12:08
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Hora incorrecta

¿Estás teniendo en cuenta que el script de PHP, al ejecutarse en servidor, toma en realidad del sistema la hora del servidor?
Eso quiere decir que si tu estás en argentina, y el servidor del host en Chile, por ejemplo, acá serían las 11:oo y en Chile las 10:00.
En el caso de la hora del localhost, lo que tienes que revisar es la configuración del WebServer, porque es independiente de la del sistema.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 07:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hora incorrecta

gnzsoloyo

Uso localhost.

Una consulta: Si estoy usando en el código:

date_default_timezone_set('America/Argentina/Buenos_Aires')

¿no es lo mismo que configurar el date.timezone del area [Date] del php.ini ?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 11:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hora incorrecta

Hola amigos, alguna solución?

Tengo php 5.3 , no se si eso puede ser un problema.

Gracias

Etiquetas: incorrecta, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.