Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hora no concuerda

Estas en el tema de hora no concuerda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos necesito su ayuda estoy revisando los formatos de las fechas y horas el problema que tengo es que si utilizo Código: echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 16:51
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 9
hora no concuerda

Hola a todos necesito su ayuda

estoy revisando los formatos de las fechas y horas el problema que tengo es que si utilizo
Código:
echo $fecha=(gmdate(DATE_ATOM) . "<br />");
me muestra 2011-02-16T22:48:24+00:00 no hay problema como lo muestra

el problema que tengo es que la hora la necesito a -6 hrs zona de mexico, necesito este formato 2011-02-16T22:48:24 espero puedan ayudarme

desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 16:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: hora no concuerda

recuerda que la hora del servidor, es del servidor... no de tu casa!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 16:59
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: hora no concuerda

ok hay alguna forma para que me muestre ese mismo formato pero con la hora local ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 17:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: hora no concuerda

Cita:
Iniciado por saseisa Ver Mensaje
ok hay alguna forma para que me muestre ese mismo formato pero con la hora local ??
como te digo, php se ejecuta en el servidor... por lo tanto no puede saber la hora local, en dicho caso debería usar Javascript, que se ejecuta localmente en el navegador del usuario!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 17:08
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: hora no concuerda

Gracias pateketrueke solo tengo 1 interrogante si pongo esto

Código:
echo $fecha=(gmdate(DATE_ATOM) . "<br />");
echo $fechas=(date(r) . "<br />");
porque la pagina me arroja esto se supone que son las mismas hora del servidor o no??

2011-02-16T23:05:25+00:00
Wed, 16 Feb 2011 17:05:25 -0600
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 17:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: hora no concuerda

Cita:
Iniciado por saseisa Ver Mensaje
Gracias pateketrueke solo tengo 1 interrogante si pongo esto

Código:
echo $fecha=(gmdate(DATE_ATOM) . "<br />");
echo $fechas=(date(r) . "<br />");
porque la pagina me arroja esto se supone que son las mismas hora del servidor o no??

2011-02-16T23:05:25+00:00
Wed, 16 Feb 2011 17:05:25 -0600
bueno, en primer lugar piensa... ¿porque dos funciones de distinto nombre debería entregar el mismo resultado?

si te fijas, hay un gmt prefijado a la primer función, ¿se te ha ocurrido leer en el manual las diferencias?

http://php.net/gmtdate
http://php.net/date
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 17:16
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: hora no concuerda

perdon pero habia leido otro manual donde no lo explicaba bien y gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.