Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hora en php

Estas en el tema de hora en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola alguien me podria ayudar como imprimir la hora actual en php en formato 00:00 hrs?, he intentado con time() y con date() pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
hora en php

hola

alguien me podria ayudar como imprimir la hora actual en php en formato 00:00 hrs?, he intentado con time() y con date() pero me parece algo confuso.

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 10:05
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Exclamación Re: hora en php

jeje pus muy sencillo

Código PHP:
<?php

echo date("d/m/Y H:i");

?>
Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: hora en php

Gracias compadre! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 10:12
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Re: hora en php

Cita:
Iniciado por mauled Ver Mensaje
jeje pus muy sencillo
Código PHP:
<?php
echo date("d/m/Y H:i");
?>
Optimizando lo escrito por mauled
Código PHP:
echo date("H:i"); 
Espero te sirva
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: hora en php

Gracias compradre!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 11:57
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: hora en php

Cita:
Iniciado por mauled Ver Mensaje
jeje pus muy sencillo

Código PHP:
<?php

echo date("d/m/Y H:i");

?>
Saludillos.

como puedo degar esa hora en una caja de texto por defecto ¿?¿?¿

<input type="text" name="fecha_atencion">

como puedo hacer que cuando cargen el formulario la fecha kede carga sola dentro de hay
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:02
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: hora en php

<input type="text" name="fecha" value="<?php echo date("d/m/Y H:i"); ?>" />
__________________
Sin Ideas
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:05
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: hora en php

Cita:
Iniciado por oso96_2000 Ver Mensaje
<input type="text" name="fecha" value="<?php echo date("d/m/Y H:i"); ?>" />
si de verdad ¿?¿?

a ver lo nesecito cree hasta un tema para esot soy nuevo aca
lelvo 2 20 minutos en este formo y ya me gusta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.