Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hora en PHP

Estas en el tema de Hora en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo saber la Hora del servidor mediante PHP. Gracias de antemano. Atte. Bacalao :)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 18:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hora en PHP

Como puedo saber la Hora del servidor mediante PHP.

Gracias de antemano.


Atte. Bacalao :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 19:50
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Hora en PHP

Con la funcion mktime , para mas informacion, consulta el manual de PHP en <a href='ir.asp?http://www.php.net' target='_blank'>http://www.php.net...</a>

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma04.gif" border="0"></a></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.