Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hora php

Estas en el tema de hora php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. estoy haciendo una pagina con php. en el cual quiero que muestre la fecha y hora en el que eso esta funcion: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 12:18
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
hora php

Hola.. estoy haciendo una pagina con php. en el cual quiero que muestre la fecha y hora en el que eso esta funcion:
Código PHP:
<?php echo date "d-m-Y G:i" ); ?>

la subo al servidor y me da la hora del servidor, el problema es que la hora del servidor no es la correcta y yo quiero que tire los datos del usuario, ya sea español argentino, peruano lo que sea!! Que codigo puedo ingresar para que me de la hora que tiene el usuario en su pc y no la del servidor es lo que queria saber si alguien me puede ayudar se lo agradeceria un monton..

Saludos y gracias a aquel/lla que me pueda dar la solucion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 12:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: hora php

pues recuerda que PHP se ejecuta en el servidor... así que, ¿como saber la hora del cliente si estas en el servidor?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 12:22
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: hora php

no hay manera de poder hacerlo con php entonces? debo recurrir a javascript?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 12:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: hora php

Cita:
Iniciado por juan_14nob Ver Mensaje
no hay manera de poder hacerlo con php entonces? debo recurrir a javascript?
así es, usa el sentido común....

si necesitas la hora del cliente, tal ves necesitas ejecutar algo en el cliente...

actualmente obtienes la hora del servidor, porque ejecutas en el servidor... ¿o no?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 13:01
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: hora php

asi es!!.. gracias por la respuesta.. voy a investigar algun script que me de la hora..

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.