Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

A hora quiero actualizar a partir del formulario???

Estas en el tema de A hora quiero actualizar a partir del formulario??? en el foro de PHP en Foros del Web. Ya realize todo el formulario que recoge un rehistro (Id) par ser mostrado, quiero modificar el contenido lo cual lo envio a una pagina que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 10:11
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
A hora quiero actualizar a partir del formulario???

Ya realize todo el formulario que recoge un rehistro (Id) par ser mostrado, quiero modificar el contenido lo cual lo envio a una pagina que se conecta a la BD para luego con un UPDATE actualizar el nuevo contenido a partir del Id que envio desde el formulario

El codigo que hice es este:

Código PHP:
<?php 

$conexion 
mysql_connect("localhost""root",""); 
mysql_select_db("movedb",$conexion); 

$consulta "UPDATE coordinador SET Cargo='$Cargo', Profesor='$Profesor' , Enlace='$Enlace', Tel_habitacion='$Tel_habit', Tel_celular='$Tel_celul' , E_mail='$E-mail' , Tel_enla_habitacion='$Tel_enla_habit' , Tel_enla_celular='$Tel_enla_celular , E_mail_enla='$E_mail_enla'WHERE Id='".$_GET['Id']."'"

$resultado mysql_query($consulta); 
if (
$resultado

echo 
"<font color=ff0000 size=4> El registro ha sido Modificado </font>\n"


else 

echo 
"<p>¡No se ha podido modificar.!</p>\n"

exit; 

mysql_close($conexion); 
?>
Pero me sale: ¡No se ha podido modificar.!

Que estara pasando, me ayudan
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 10:14
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Mande imprimeir la consulta y me arroja esto:

UPDATE coordinador SET Cargo='', Profesor='' , Enlace='', Tel_habitacion='', Tel_celular='' , E_mail='' , Tel_enla_habitacion='' , Tel_enla_celular=' , E_mail_enla='' WHERE Id='15'
¡No se ha podido modificar.!

me trae el Id, pro las variables delñ formulario noooooooooo, que pasara
el formulario lo mando con metodo POST y lo recivo con GET, si le coloco los dos POST no me trae erl ID si lo dejo con POST en el formulario y GET en la opagina donde hace el UPDATE si me lo recoje pero nada de la variables del formulario
El formulario completos es este:

Código PHP:
 <?
//Conexion con la base
mysql_connect"localhost""root"""); 
mysql_select_db("movedb"); 
$result=mysql_query("SELECT * FROM coordinador WHERE Id='".$_GET['Id']."'") or die (mysql_error()); 
?>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{

echo 
"<form method='post' action='guardar_actualizacion.php?Id=".$row['Id']."'";
echo 
"Id: <input type='text' name='Id' size='4' value=\"".$row['Id']."\"><BR>"
echo 
"Programa: <input type='text' name='Cargo' size='60' value=\"".$row['Cargo']."\"><BR>"
echo 
"Profesor: <input type='text' name='Profesor' size='50' value=\"".$row['Profesor']."\"><BR>"
echo 
"Enlace: <input type='text' name='Enlace' size='50' value=\"".$row['Enlace']."\"><BR>"
echo 
"Telf. Habitación: <input type='text' name='Tele_habit' size='10' value=\"".$row['Tel_habitacion']."\"><BR>"
echo 
"Telf. Celular: <input type='text' name='Tel_celul' size='10' value=\"".$row['Tel_celular']."\"><BR>"
echo 
"E-mail: <input type='text' name='E_mail' size='50' value=\"".$row['E_mail']."\"><BR>"
echo 
"Telf. Enlace Hab.: <input type='text' name='Tel_enla_habit' size='10' value=\"".$row['Tel_enla_habitacion']."\"><BR>"
echo 
"Telf. Enlace Celul: <input type='text' name='Tel_enla_celul' size='10' value=\"".$row['Tel_enla_celular']."\"><BR>"
echo 
"E-mail Enlace: <input type='text' name='E_mail_enla' size='10' value=\"".$row['E_mail_enla']."\"><BR>"
}
mysql_free_result($result)
?>
Ayuda plir
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Si en la página, al principio, pones lo siguiente ...

echo "<b>$_GET</b>: ";print_r ($_GET);
echo "<br><br>";
echo "<b>$_POST</b>: ";print_r ($_POST);

¿que te saca?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 10:42
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Revisando y estudiandos otros codigo lo modifique asi:

Código PHP:
 <?php

$conexion 
mysql_connect("localhost""root","");
mysql_select_db("movedb",$conexion);
//nombre='".$_POST['nombre']."'
$consulta "UPDATE coordinador SET Cargo='".$_POST['$Cargo']."', Profesor='".$_POST['$Profesor']."' , Enlace='".$_POST['$Enlace']."', Tel_habitacion='".$_POST['$Tel_habit']."', Tel_celular='".$_POST['$$Tel_celul']."' , E_mail='".$_POST['$E_mail']."' , Tel_enla_habitacion='".$_POST['$Tel_enla_habit']."' , Tel_enla_celular='".$_POST['$Tel_enla_celular']."' , E_mail_enla='".$_POST['$$E_mail_enla']."' WHERE Id='".$_POST['Id']."'";
//echo $consulta;
$resultado mysql_query($consulta);
if (
$resultado)
{
echo 
"<font color=ff0000 size=4> El registro ha sido Modificado </font>\n";

}
else 

echo 
"<p>¡No se ha podido modificar.!</p>\n"

exit;
}
mysql_close($conexion);
?>
Me dice que ha modificado el registro pero cuando hago una consulta no aparece nada modificado, que sera??
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 12:54
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
alguna idea???
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 15:03
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No me recoje la variables del formulario, cuyo codigo es este:


Código PHP:
<? 
//Conexion con la base 
mysql_connect"localhost""root"""); 
mysql_select_db("movedb"); 
$result=mysql_query("SELECT * FROM coordinador WHERE Id='".$_GET['Id']."'") or die (mysql_error()); 
?> 
<? 
//Mostramos los registros 
while ($row=mysql_fetch_array($result)) 


echo 
"<form method='post' action='guardar_actualizacion.php?Id=".$row['Id']."'"
echo 
"Id: <input type='text' name='Id' size='4' value=\"".$row['Id']."\"><BR>"
echo 
"Programa: <input type='text' name='Cargo' size='60' value=\"".$row['Cargo']."\"><BR>"
echo 
"Profesor: <input type='text' name='Profesor' size='50' value=\"".$row['Profesor']."\"><BR>"
echo 
"Enlace: <input type='text' name='Enlace' size='50' value=\"".$row['Enlace']."\"><BR>"
echo 
"Telf. Habitación: <input type='text' name='Tele_habit' size='10' value=\"".$row['Tel_habitacion']."\"><BR>"
echo 
"Telf. Celular: <input type='text' name='Tel_celul' size='10' value=\"".$row['Tel_celular']."\"><BR>"
echo 
"E-mail: <input type='text' name='E_mail' size='50' value=\"".$row['E_mail']."\"><BR>"
echo 
"Telf. Enlace Hab.: <input type='text' name='Tel_enla_habit' size='10' value=\"".$row['Tel_enla_habitacion']."\"><BR>"
echo 
"Telf. Enlace Celul: <input type='text' name='Tel_enla_celul' size='10' value=\"".$row['Tel_enla_celular']."\"><BR>"
echo 
"E-mail Enlace: <input type='text' name='E_mail_enla' size='10' value=\"".$row['E_mail_enla']."\"><BR>"

mysql_free_result($result
?>
Por lo me dice que ya actualizo, me borra todo el registro de la Bd por llevar la variable vacia, alguien me explica que es lo que esta pasando???
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.