Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

horario adelantado

Estas en el tema de horario adelantado en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un sistema de logs pero tengo un problema con la hora. Quiero que muestre la hora de Argentina, Buenos Aires. Pero está adelantado 4hs.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 14:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
horario adelantado

Tengo un sistema de logs pero tengo un problema con la hora. Quiero que muestre la hora de Argentina, Buenos Aires. Pero está adelantado 4hs.. Tengo entendido qu es por que el serividor es de EE.UU, Me gustaría saber si alguien me puede decir como hacer para que me muestre el horario de Argentina

Lei que se recomienda: http://www.php.net/manual/en/functio...mezone-set.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 14:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: horario adelantado

Deberias poder cambiarlo con date_default_timezone_set
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 14:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: horario adelantado

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Deberias poder cambiarlo con date_default_timezone_set
Solo agregando eso antes del código ya estaría?

date_default_timezone_set('America/Argentina/Buenos_Aires');

EDIT: ME ANDA, MUCHAS GRACIAS!!!!

Última edición por ameno123; 10/05/2012 a las 14:49
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 14:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: horario adelantado

Deberias probarlo, a veces es necesario cambiar los valores en php.ini

Etiquetas: horario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.