Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Horario del servidor

Estas en el tema de Horario del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaría saber como puedo guardar en una variable la fecha y el horario del servidor para luego descomponerla y poder realizar algunas cosillas con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 14:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Horario del servidor

Me gustaría saber como puedo guardar en una variable la fecha y el horario del servidor para luego descomponerla y poder realizar algunas cosillas con esos datos ;)
Gracias!
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 15:05
Avatar de Terminator ®  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: San Isidro, Buenos Aires
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
<?
echo date("H:i:s"); //18:15:15
?>
__________________
PC Impacto
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 15:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias! y el día, mes y año?
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 17:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Siempre puedes consultar la función en php.net para ver la forma de uso y referencias de la misma: date().

Día: d
Mes: m
Año: Y

... formato común, hay muchas más opciones. Igual puedes ver las FAQ que tratan de fechas, seguro verás cosas interezantes.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.