Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Horario GMT

Estas en el tema de Horario GMT en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: He contratado un servidor en Estados Unidos y mi página web es para usuarios de España. Me han dicho en el servidor que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 06:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Horario GMT

Hola:

He contratado un servidor en Estados Unidos y mi página web es para usuarios de España. Me han dicho en el servidor que no hay una opción para establecer la hora GMT de Madrid ¿Es esto normal?

Por otro lado, me gustaría conocer un código PHP que se pusiera por ejemplo en el config.php y me sumara 6 horas al date (a la hora de Estados Unidos en este caso), mostrándose esta hora automáticamente en todas las páginas que tengan una hora obtenida a través del date, y por supuesto tengan un include("config.php"). También me gustaría quecuando se introdujera un now() (fecha y hora actual) en una consulta MySQL también se le sumaran 6 horas a la hora actual de Estados Unidos

¿Creéis que es mejor hacerlo así, o hay una opción que te marque automáticamente la hora desde el páis en que uno se encuentre?

Última edición por animador; 07/08/2009 a las 06:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 06:55
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 139
Respuesta: Horario GMT

Mira este link
http://www.forosdelweb.com/f18/probl...n-hora-722254/



Encontre estas cortas lineas.

Código PHP:
Ver original
  1. $clientGMT=intval( +6 );
  2. $serverGMT=intval( date('Z') );
  3. $fecha_gmt=date('Y-m-d H:i:s',time()+$clientGMT-$serverGMT);

Fuente:
http://blog.deliriumlabs.net/formato...a-gmt-con-php/

Última edición por gjx2; 07/08/2009 a las 07:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 07:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Horario GMT

Mira animador, tal y como hago yo en mi web, que tengo el servidor en Texas:
Código:
putenv('TZ=Europe/Madrid'); //Definimos la hora local
En una sola linea de codigo, colocada al principio del index de tu web (si atraves de el se gestionan todas la secciones, sino tendras que ponerlo en todas o hacer un include) ya tienes solventado el problema.
Un saludo

P.D: También simpaticos los del servicio técnico de tu servidor... que vale que te digan eso pero también te podian haber dicho algo así para solucionarlo hombre, que no creo que seas el único cliente extrangero que tengan!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 11:08
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Horario GMT

Es un servidor VPS o Dedicado? si es asi puedes configurarlo accediendo por SSH y cambias la zona horaria dle servidor, y solucionas todo sin cambai runa sola linea de codigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 05:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
De momento puse Europe/Madrid en el php.ini, en el apartado Date, pero no sé por qué eso no funciona, y los del servicio técnico llevan casi dos días trabajando con el problema. Ya os diré algo, gracias

Cita:
Iniciado por SubZero_mb Ver Mensaje
Mira animador, tal y como hago yo en mi web, que tengo el servidor en Texas:
Código:
putenv('TZ=Europe/Madrid'); //Definimos la hora local
En una sola linea de codigo, colocada al principio del index de tu web (si atraves de el se gestionan todas la secciones, sino tendras que ponerlo en todas o hacer un include) ya tienes solventado el problema.
Un saludo

P.D: También simpaticos los del servicio técnico de tu servidor... que vale que te digan eso pero también te podian haber dicho algo así para solucionarlo hombre, que no creo que seas el único cliente extrangero que tengan!

Sí, la verdad es que lo contraté porque estaba en Estados Unidos y aparecía en el tercer puesto en un ranking al parecer importante, pero la verdad que el servidor no ha parado de darme problemas.

Por cierto, he puesto la línea que me indicas en el config.php y funciona de maravilla. Muchas gracias!

Última edición por GatorV; 11/08/2009 a las 09:58
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Horario GMT

Para eso estamos, me alegro que te haya funcionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.