Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Horarios del mundo

Estas en el tema de Horarios del mundo en el foro de PHP en Foros del Web. Bien como puedo hacer para mostrar los horarios de distintos paises? Se que se puede con date() y poniendo -3600 +3600 segundos o algo asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 18:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Horarios del mundo

Bien como puedo hacer para mostrar los horarios de distintos paises?

Se que se puede con date() y poniendo -3600 +3600 segundos o algo asi e leido si es asi como puedo saber ke poner para cada pais?

Gracias.

Los horarios serian,GMT + 1,GMT + 4,GMT-6,GMT - 4.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 18:57
Avatar de erichfrom  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
yo tengo algo parecido a lo que quieres en mi pagina web:

http://electromaniacos.com/filosofia...%20mundial.php

y no es nada de php, solo htm , copia el codigo fuente y listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 20:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
es eso pero necesito que sea en PHP :(
aver si alguien sabe
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 22:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
mira quiero algo como esto
http://www.timeanddate.com/worldclock/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 01:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Exactamente qué quieres hacer??? vaya! ¿cómo lo vaz a aplicar???...
... por qué no ocupas el código fuente de erichfrom?? que amable te lo ofreció ... lo quieres en PHP? pues pásalo a PHP!.. aparentemente tiene lo paises y sus values son ela diferencia de horas... puedes meter toda esta info en un array... ó BD... ¿y qué pasa con los cambios de horario?....
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 06:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
necesito que sea en php,javascript no puedo insertar por cuestiones del dueño de la web :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
plz necesito esto rapido nadie sabe?
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 13:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
:( nadie sabe?¿
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 18:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
juer :S !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 23:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... ... ya te dije.. pásalo a PHP.. la info la tienes... no nos contestas cómo lo vaz a aplicar.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.