Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

horas y fechas

Estas en el tema de horas y fechas en el foro de PHP en Foros del Web. hola Estoy haciendo un codigo donde me dan una hora inicial y una hora final y calcular cuanto minutos han trancurrido en ese lapso de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 19:29
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Exclamación horas y fechas

hola

Estoy haciendo un codigo donde me dan una hora inicial y una hora final y calcular cuanto minutos han trancurrido en ese lapso de horas. ( tambien hay la posibilidad de que la hora inicial empiece hoy y la hora final termina mañana )

este es el código pero algo anda mal y no se que es

$horai = '2012-03-15 20:00:10';

$horaf ='2012-03-16 01:10:10' ;



echo date('Y-m-d H:i:s', "$horaf - $horai");



esto me arroja un resultado que no es...
no se que hacer..
Si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 20:51
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Respuesta: horas y fechas

al que le interese aqui esta

http://www.forosdelweb.com/f18/calcu...actual-220151/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 21:27
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: horas y fechas

Puedes usar la función strtotime para restar las horas, por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $res = strtotime($horaf) - strtotime($horai);

$res serian los segundos, ahora si lo divides por 60 (o 60.2) tienes los minutos.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: horas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.