Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

horror un error

Estas en el tema de horror un error en el foro de PHP en Foros del Web. a que se debe el error en esta linea?: <?php echo '<img src='../fotosbd/'.$row['foto']; ?><br><br> tengo un campo de una tabla que contiene el nombre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 12:33
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
horror un error

a que se debe el error en esta linea?:
<?php echo '<img src='../fotosbd/'.$row['foto']; ?><br><br>

tengo un campo de una tabla que contiene el nombre de una imagen, quiero que me saque la imagen por pantalla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 12:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, pereztroff.

No se si será un error tuyo al teclear, pero creo que debería ser algo así:

<?php echo '<img src='../fotosbd/'.$row['foto'].'/>' ?><br><br>

Espero que te funcione. Saludos,

Última edición por JavierB; 11/01/2004 a las 12:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 12:46
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pero te recomiendo pruebes así

Te recomiendo que pruebes de esta forma:
Código PHP:
 <?php echo '<img src='../fotosbd/'".$row['foto']."'/> ?><br><br>
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 12:46
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
el error: Parse error: parse error in /home/virtual/site101/fst/home/arrayanes/public_html/listarminas.php on line 13


es un campo tipo varchar que tiene el nombre de la foto, ahora este campo tiene una longitud, que pasa el campo no esta lleno?? hay que quitar espacios en blanco??

el codigo completo que uso es:
Código PHP:
<?php $con mysql_connect("localhost""xxx""xxxx")or die("Connect Error: ".mysql_error());
$db="xxxxxxxxxxx";
mysql_select_db($db$con)or die("Connect Error: ".mysql_error());
$pobla='Madrid';
$result mysql_db_query($db,"select * from patrimonio WHERE poblacion='$pobla'");
while (
$row mysql_fetch_array($result)) { ?>
denominacion: <?php echo $row['denominacion']; ?><br><br>
grupo minero: <?php echo $row['grupominero']; ?><br><br>
concesión: <?php echo $row['concesion']; ?><br><br>
termino municipal: <?php echo $row['municipio']; ?><br><br>
paraje: <?php echo $row['paraje']; ?><br><br>
descripción: <?php echo $row['descripcion']; ?><br><br>

<?php echo '<img src='../fotosbd/'".$row['foto']."'/> ?><br><br>

<?php
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($con);
?>

Última edición por pereztroff; 11/01/2004 a las 12:51
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 12:48
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pon el código

Si puedes pon el código para ver que error posible pueda ser ese.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 12:55
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
¿puede ser el nombre de archivo?
en ese campo guardo nombres de archivo como:
Mad-Met-01.jpg
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 13:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Creo que Reyner ha estado bastante cerca. A ver si esto lo remata:
Código PHP:
<?php echo "<img src='../fotosbd/'".$row['foto']."'/>" ?>
Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 15:26
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
gracias por vuestra ayuda, pro aun falla algo.
sale todos los registros y campos pero no la foto, la una x en su lugar.

¿k sera?
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 15:41
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Revisa el HTML generado ("Ver codigo fuente" en tu navegador) y mira si es codigo HTML valido.

Puedes trabajar "hacia atras". A partir del codigo HTML valido, generar el PHP que lo genera.

Saludos.

PD: Al codigo de JavierB le sobra un caracter.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 16:04
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
gracias a los que intentaron ayudarme.


Jose mi gracias, hoy he aprendido algo de ti. Ya he areglado el problema quedando asi a linea:


<?php echo "<img src='../fotosbd/".$row['foto']."'/>" ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.