Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hospedaje de páginas

Estas en el tema de Hospedaje de páginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hace un buen rato estoy buscando servidores gratuitos dónde alojar páginas PHP. He encontrado sólo los que alojan Html. Si alguno de Uds. sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Hospedaje de páginas

Hola, hace un buen rato estoy buscando servidores gratuitos dónde alojar páginas PHP. He encontrado sólo los que alojan Html.

Si alguno de Uds. sabe de un servidor gratuito para alojar PHP, le agradeceré mucho el dato.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 14:07
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
www.lycos.es aloja gratuitamente, así como muchas otras, sin embargo tiene muchas restricciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 01:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
http://www.forosdelweb.com/f19/lista-mejores-hosting-gratuitos-51758/


PD: Lo que digo siempre... por experiencia propia, miarroba... na más no
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.