Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Host to host

Estas en el tema de Host to host en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal a todos. Alguien de ustedes ha hecho una aplicacion host to host? Es para ofrecer servicios de terceros en un portal, tal como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 10:22
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Host to host

Que tal a todos.

Alguien de ustedes ha hecho una aplicacion host to host?

Es para ofrecer servicios de terceros en un portal, tal como lo hacen las agencias de viajes, que te venden paquetes de avion + coche + hospedaje y para cada servicio hay un proveedor y es aqui en donde entra el host to host.

Hay una empresa que se llama Juniper, y explican que lo hacen por medio de xml (serán web services?). Si es como me imagino, tiene que ser independiente de plataforma y lenguaje de programacion, estoy en lo correcto? O hay algun requerimiento?

PD. tiene que ver con php, porque quiero saber si es posible hacer el host to host mediante PHP (Si es un simple webservice claro que es posible).

Saludos.
__________________
I see dead pixels
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 20:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Host to host

Para eso tienes la extensión SOAP de PHP, o más básico usar cURL o sockets.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 23:13
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 105
Respuesta: Host to host

Holas,

Casi la mayoria de aplicaciones como dices host to host se basan en APIS que tiene un host para que puedan usar un servicio.

Mas o menos que tipo de aplicacion piensas realizar?.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 07:16
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Host to host

Hola. Gracias por contestar, es una aplicación para la venta y administración de servicios turísticos, esto mezcla servicios de distintos proveedores que tienen sus propios servidores. Y estos servicios se ofrecerán a través de un portal, teniéndose que conectar a los datos de distintos servidores, y esto me imagino que para interoperabilidad de distintos lenguajes son mediante peticiones SOAP o web services ¿Estoy en lo correcto?
__________________
I see dead pixels
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 07:25
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 105
Respuesta: Host to host

Si, exacto.

Como mencionas que estos servicios seran proveidos de otros servidores de un portal, y si ya ofrecen ese servicio entonces tan solo tienes que tener el api o la configuracion o cuenta de ese servicio y listo, con PHP lo podras hacer, PHP interactua con todos los servicios que hay en internet.

Avisanos por ejemplo un servicio en especial que desees interactuar.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 07:47
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Host to host

OK. Muchas gracias por la ayuda, y claro que recurrire al foro en cuanto surjan mas dudas.


Saludos.
__________________
I see dead pixels
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.