Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

En hosting funciona bien y en localhost no

Estas en el tema de En hosting funciona bien y en localhost no en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este código @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb18030">   <title>Brillaseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 09:04
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
En hosting funciona bien y en localhost no

Tengo este código
Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb18030">
  4.  
  5. <title>Brillaseo - Manejo de Eventuales</title>
  6. <link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  7. <link href="css/calendario.css" type="text/css" rel="stylesheet">
  8. <script src="js/calendar.js" type="text/javascript"></script>
  9. <script src="js/calendar-es.js" type="text/javascript"></script>
  10. <script src="js/calendar-setup.js" type="text/javascript"></script>
  11. </head>
  12.  
  13. <body>
  14. <?php
  15. //cEStablecemos conexion a la base de datos
  16. include('conexion.php');
  17. //Definimos la zona horaria para Colombia
  18. date_default_timezone_set('America/Bogota');
  19.  
  20. $fecha_solicitud = date("Y-m-d H:i:s");
  21. //Recibo la variable para el titulo
  22.  
  23. $tit=$_GET['va'];
  24. switch ($tit){
  25.     case  1:
  26.     $titulo ="Asignaci&oacute;n de Eventuales";
  27.     break;
  28.     case 2:
  29.     $titulo ="Asignaci&oacute;n de &Oacute;rdenes de Compra";
  30.     break;
  31.     case 3:
  32.     $titulo ="Asignaci&oacute;n de Servicios Especiales";
  33.     break;
  34.    
  35. }
  36. ?>
  37. <form id="form1" name="form1" method="post" action="consulta.php">
  38.   <input type="hidden" name="fecha_solicitud" value="<?php echo $fecha_solicitud; ?>" />
  39.   <input type="hidden" name="va" value="<?php echo $tit; ?>" />
  40.   <table width="40%" border="0" align="center">
  41.   <tr>
  42.     <td><table width="100%" border="0">
  43.       <tr>
  44.         <td width="13%"><img src="logo_jpg.png" width="150" height="150" /></td>
  45.         <td width="87%"><h1><?php echo $titulo ?></h1></td>
  46.       </tr>
  47.     </table></td>
  48.   </tr>
  49.   <tr>
  50.     <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="repblue">
  51.       <tr>
  52.         <td width="23%">Solicitante</td>
  53.         <td width="38%"><select name="supervisor">
  54.         <option value="" selected="selected"> </option>
  55.           <?php
  56.     $query4 = "SELECT * FROM Supervisores order by Nombre ASC";
  57.     $result4= mysql_query($query4);
  58.  
  59.     while ( $row4 = mysql_fetch_array($result4) )
  60.     {
  61.         ?>
  62.           <option value="<?php echo $row4['id_super'] ?>" > <?php echo $row4['Nombre']; ?> </option>
  63.           <?php
  64.     }
  65.     ?>
  66.         </select></td>
  67.         <td width="11%">Cargo</td>
  68.         <td width="28%"><select name="cargo">
  69.         <option value="" selected="selected"> </option>        
  70.           <option value="Asistente">Asistente</option>
  71.           <option value="Coordinador">Coordinador</option>
  72.           <option value="Cliente">Cliente</option>
  73.           <option value="Director">Director</option>
  74.           <option value="Operario">Operario</option>
  75.           <option value="Supervisor">Supervisor</option>
  76.         </select></td>
  77.       </tr>
  78.     </table></td>
  79.   </tr>
  80.   <tr>
  81.     <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="repblue">
  82.       <tr>
  83.         <td width="23%">Mantenimiento</td>
  84.         <td width="77%"><select name="mantenimiento" class="lista">
  85.         <option value="" selected="selected"> </option>        
  86.           <?php
  87.     $query = 'SELECT * FROM Cliente order by Cliente ASC';
  88.     $result= mysql_query($query);
  89.  
  90.     while ( $row = mysql_fetch_array($result) )
  91.     {
  92.         ?>
  93.           <option value="<?php echo $row['id_cliente'] ?>" > <?php echo $row['cliente']; ?> </option>
  94.           <?php
  95.     }
  96.     ?>
  97.         </select></td>
  98.       </tr>
  99.     </table></td>
  100.   </tr>
  101.   <tr>
  102.     <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="repwhite">
  103.       <tr>
  104.         <td width="23%">Operario Novedad</td>
  105.         <td width="77%"><select name="operario">
  106.         <option value="" selected="selected"> </option>
  107.           <?php
  108.     $query3 = 'SELECT * FROM Operarios order by Nombre ASC';
  109.     $result3= mysql_query($query3);
  110.  
  111.     while ( $row3 = mysql_fetch_array($result3) )
  112.     {
  113.         ?>
  114.           <option value="<?php echo $row3['Id_operario'] ?>" > <?php echo $row3['Nombre']; ?> </option>
  115.           <?php
  116.     }
  117.     ?>
  118.         </select>
  119.           <?php
  120.  
  121. $fecha_registro=date("Y-m-d h:i:s");
  122. ?></td>
  123.       </tr>
  124.     </table></td>
  125.   </tr>
  126.   <tr>
  127.     <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="repblue">
  128.       <tr>
  129.         <td width="23%">Tipo de Novedad</td>
  130.         <td width="77%"><select name="novedad">
  131.         <option value="" selected="selected"> </option>        
  132.           <?php
  133.     $query2 = 'SELECT * FROM Causas order by Causa ASC';
  134.     $result2= mysql_query($query2);
  135.  
  136.     while ( $row2 = mysql_fetch_array($result2) )
  137.     {
  138.         ?>
  139.           <option value="<?php echo $row2['id_causa'] ?>" > <?php echo $row2['causa']; ?> </option>
  140.           <?php
  141.     }
  142.     ?>
  143.         </select></td>
  144.       </tr>
  145.     </table></td>
  146.   </tr>
  147.   <tr>
  148.     <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="repwhite">
  149.       <tr>
  150.         <td width="11%">Inicia</td>
  151.         <td width="27%"><input type="text" name="fecha_inicio" id="ingreso" value="yyyy-mm-dd"  width="90" class="cal" />
  152.           <img src="ima/calendario.png" alt="r" width="16" height="16" id="lanzador" title="Fecha Inicial" border="0" />
  153.           <!-- script que define y configura el calendario-->
  154.           <script type="text/javascript">
  155.    Calendar.setup({
  156.     inputField     :    "ingreso",     // id del campo de texto
  157.      ifFormat     :     "%Y-%m-%d",     // formato de la fecha que se escriba en el campo de texto
  158.      button     :    "lanzador"     // el id del botón que lanzará el calendario
  159. });
  160.       </script></td>
  161.         <td width="10%"> D&iacute;as</td>
  162.         <td width="11%"><input type="text" name="dias" id="textfield3" class="inputdias" width="40" /></td>
  163.         <td width="13%">Finaliza</td>
  164.         <td width="28%"><input type="text" name="fecha_fin" id="ingreso1" value="yyyy-mm-dd" width="90" class="cal"/>
  165.           <img src="ima/calendario.png" alt="c" width="16" height="16" id="lanzador1" title="Fecha Final" border="0" />
  166.           <!-- script que define y configura el calendario-->
  167.           <script type="text/javascript">
  168.    Calendar.setup({
  169.     inputField     :    "ingreso1",     // id del campo de texto
  170.      ifFormat     :     "%Y-%m-%d",     // formato de la fecha que se escriba en el campo de texto
  171.      button     :    "lanzador1"     // el id del botón que lanzará el calendario
  172. });
  173.       </script></td>
  174.       </tr>
  175.     </table></td>
  176.   </tr>
  177.  
  178.   <tr>
  179.     <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="repblue">
  180.       <tr>
  181.         <td width="23%">Perfil</td>
  182.         <td ><select name="habilidad">
  183.         <option value="" selected="selected"> </option>        
  184.           <option value="Hospitalario">Hospitalario</option>
  185.           <option value="Jardinero">Jardinero</option>
  186.           <option value="Operario de Aseo">Operario</option>
  187.           <option value="Piscinero">Piscinero</option>
  188.           <option value="Piscinero-Jardinero">Piscinero-Jardinero</option>
  189.           <option value="Todero">Todero</option>
  190.  
  191.         </select></td>
  192.         <td width="10%">Turno</td>
  193.         <td width="47%"><select name="turno">
  194.         <option value="" selected="selected"> </option>        
  195.           <option value="7:30-12:30">7:30-12:30</option>
  196.           <option value="7:30-12:30">12:30-5:30</option>
  197.           <option value="7:30-12:30">7:30-12:30 Sabado</option>
  198.         </select></td>
  199.       </tr>
  200.     </table></td>
  201.   </tr>
  202.   <tr>
  203.     <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="repwhite">
  204.       <tr>
  205.         <td width="17%">Observaciones</td>
  206.         <td width="83%"><textarea name="obs" cols="54" rows="2"></textarea></td>
  207.       </tr>
  208.     </table></td>
  209.   </tr>
  210.   <tr>
  211.     <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  212.       <tr>
  213.         <td width="13%"><div class="btn2"><a href="index.php">Inicio</a></div></td>
  214.         <td width="15%">&nbsp;</td>
  215.         <td width="67%">&nbsp;</td>
  216.         <td width="5%"><input type="submit" name="button" id="button" value="Buscar" class="btn4" width="150px"/></td>
  217.         </tr>
  218.       </table></td>
  219.   </tr>
  220.   <tr>
  221.     <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="fila">
  222.       <tr>
  223.         <td >
  224.          
  225.           </td>
  226.         </tr>
  227.       </table></td>
  228.   </tr>
  229. </table>
  230.   <p>&nbsp;</p>
  231. </form>
  232. </body>
  233. </html>
Resulta que en el hosting funciona bien, sin embargo, cuando lo intento trabajar en el localhost para hacer pruebas y correcciones me dá el siguiente error:

Cita:
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\ordenesdecompra2\app.php on line 59
Ya verifiqué la conexión a la bd y está bien, privilegios de usuario y estan bien, Probé la consulta en mysql y ejecuta bien y trae resultados, lo que me parece curioso es que intenté hacer un echo de $query4 y no me muestra nada.
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 09:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: En hosting funciona bien y en localhost no

Cita:
Ya verifiqué la conexión a la bd y está bien, privilegios de usuario y estan bien, Probé la consulta en mysql y ejecuta bien y trae resultados, lo que me parece curioso es que intenté hacer un echo de $query4 y no me muestra nada.
Pues si no puedes ni imprimir tu consulta ¿cómo esperas ejecutarla como se debe?

El único motivo del error que recibes es que la consulta no se ejecuta como debe, y por ende devuelve FALSE, si lees el manual es normal que devuelva FALSE en ciertas ocasiones:
Cita:
Para SELECT, SHOW, DESCRIBE, EXPLAIN y otras sentencias que retornan un conjunto de resultados, mysql_query() devuelve un resource en caso de éxito, o FALSE en caso de error.
Si tu consulta estuviera bien entonces no tendrías el error.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 10:01
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: En hosting funciona bien y en localhost no

En eso estamos de acuerdo pate,

sin embargo, lo curioso es que, exactamente el mismo código funciona bien en el hosting, pero en localhost no
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 10:02
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: En hosting funciona bien y en localhost no

revisaste las versiones php? no se... puede ser
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 10:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: En hosting funciona bien y en localhost no

Cita:
sin embargo, lo curioso es que, exactamente el mismo código funciona bien en el hosting, pero en localhost no
Pues no es curioso: si en localhost no tienes la misma configuración, archivos, base de datos, etc. es bastante obvio que no será igual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: fecha, hosting, html, localhost, mysql, registro, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.