Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hosting gratuito - la pregunta del millon

Estas en el tema de Hosting gratuito - la pregunta del millon en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Dado que Breezeland vuelve a estar muerto OTRA VEZ (como no) me gustaria que me recomendaseis algun Hosting gratuito que si funcione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 07:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hosting gratuito - la pregunta del millon

Hola a todos:

Dado que Breezeland vuelve a estar muerto OTRA VEZ (como no) me gustaria que me recomendaseis algun Hosting gratuito que si funcione con PHP, MySql, FTP y por favor, sin banners publicitarios (ya puestos a pedir, si es en español mejor).

Por ahi se habla de miarroba, d3k, angelfire...

A ver que me contais vosotros

Saludos
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 07:05
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Te puedes estirar un poco y por 33€ al año tiene host con php, mysql, asp, acces, asp.net, ado.net y un monton de cosas en aruba.it, es en el que tengo mi web y va rapido a mi parecer.
__________________
Foros en los que participo:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 07:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
no me interesa pagar, ya que la pagina es para aprender, no para hacerme rica

pero gracias igualmente
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 10:57
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Pues tus exigencias son muchas y tu cooperacion escasa,,
es como decirte q me des alojamiento en tu casa con desayuno, comida y cena gratis y sin publi jjejej<<un buen ej.. q hasta hoy se me ocurrio..xD

No conosco alguien q llene tus exigencias, la verdad..
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 11:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
camargo: breezeland, por ejemplo, las cumple, solo que es inestable

yo solo pregunto si alguien sabe de algun hosting que proporcione servicios similares a breezeland, e imagino que algunos de los usuarios que recurrieron a sus servicios en su momento quiza sepan de algun otro hosting

y no es mi intencion no cooperar, en absoluto
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 11:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
sgafo .. el mejor "Hosting" es tu "localhost" ...

Si dices que es para "aprender" con eso te sobra y una conexión a internet para cuando quieras mostrar a tus "amistades" tus progresos con PHP ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 11:26
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
En eso tiene Cluster la razon,, bajate un PAQUETE como PHPTRIAD, FOXSERV o esas cosas,, instalalo y ahi esta

espacio ilimitado
php
mysql
ftp << para que??..xDD

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 11:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
camargo de espacio ilimitado nada xDD
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 11:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
para aprender y para que se use, pero no con animo de lucro, cluster

si quisiera "venderme" o vender algo pagaria por un dominio y un hosting
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #10 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 12:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
es que lo mas dificil que pides es sin publicidad, que hosting hace eso

si lo hacen quisas tomen tu correo y de tus visitantes y lo publiquen en millones de paginas que entregan promociones

tienes que pensar que los hosting gratuitos tienen que ganar por alguna forma osino como crees que se mantienen

yo ando buscando algo parecido XD XD XD pero lo de la publicidad que sea una ventanita pequeña la que se habra con eso me basta

tienes que pensar que hay varios programas que automaticamente cierran esa ventana

otra idea creo que hay un codigo echo en php que elimina esa ventana o la publicidad pero no e haberiguado mas sobre el tema lo e visto en paginas que te entregan codigos ya echos
para que lo busques

con respecto a los hosting ahora estoy probando con mi arroba pero no e leeido ningun problema que tenga
lo unico es con postnuke que es un poco mas complicado de instalar pero funciona

personal.lycos.es
no funciona el postnuke
la publicidad es una pequeña ventana que se te habre en la parte de arriba pero no a todos los visitantes se les carga


espero que te sirva salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 12:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. sin publicidad .. mm www.host.sk para cuando abran denuevo el registro de cuentas ..

Yo tengo ahí unas cosas, pero el FTP no me va hace ya ni me acuerdo ..

Así que si es grátis .. conformate con lo que te den y recuerda que suelen limitar muchoooo algunas funciones .. Por ejemplo mail() .. o hacer Uploads de archivos .. eso entre otras cosas.

Por eso para aprender: localhost .. y para tener "algo" en internet .. o pagas o te conformas con lo que hay gratuito ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 13:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
no soy precisamente inconformista, cluster, solo pregunto a los que llevan mas que yo por aqui y saben mas o estan mas informados

para muestra comentarte que tengo dos paginas en brinkster, que no suelo dar problemas pero que es un suplicio cuando tienes que cargar o descargar muchas paginas, como me pasaba hasta hace poquito en la de mi firma

naturalmente que me conformo
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #13 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 14:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo hosting gratuito

Utiliza http://www.lycos.es tiene todo lo que pides funciona bien el detalle es la publicidad que fastidia al inicio pero por lo demas esta ok. Yo aprendi ahi todo lo poco que se de php
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 16:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias wayfarer71

no va mal lycos, ya lo habia probado, y solo tiene un defecto: es un poquito lento

por ahora tengo la pagina en miarroba, pero con esto del veranillo estoy un poco perezosa

saludos
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #15 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 16:55
Avatar de Tamagochi  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Segovia
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
prueba http://www.wwwpuntocom.com es donde la tengo yo y de momento no va mal .

Sale un pop por detras de la pagina, pero yo creo que es lo que pides .

Salu2
__________________
Ganar Dinero
Webmasters
Si seguimos haciendo lo que estamos haciendo seguiremos consiguiendo lo que estamos consiguiendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.