Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hosting PHP MySQL en Yahoo!

Estas en el tema de Hosting PHP MySQL en Yahoo! en el foro de PHP en Foros del Web. hola, mi problema es el siguiente: tengo un hosting en yahoo el cual me permite desarrollar paginas PHP, tengo paginas de consultas, d insertar registros, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 17:38
Avatar de omar_cb11  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 178
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hosting PHP MySQL en Yahoo!

hola, mi problema es el siguiente: tengo un hosting en yahoo el cual me permite desarrollar paginas PHP, tengo paginas de consultas, d insertar registros, pero no me ejecuta nada de eso, ahora he visto algo que al ejecutar la pagina de configuracion aun poniendo los datos de usuario, password, etc. erroneos para probar si me tira error no me tira error, sino q solo una pagina en blanco, Que creen q pueda ser? en el localhost de mi PC todo me corre normal, y tengo el mismo usuario y el mismo nombre de la base de datos en el servidor de yahoo pero nada
Espero me puedan ayudar Gracias
__________________
A veces hay que darle un golpecito al Pc para que funcione.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 07:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Deberías indicar código de ejemplo que usas (scritp completo) .. tambien mencionar si el servicio de hosting que usas es de pago o gratuito (sobre todo para ver si te inserta publicidad en tus páginas) .. asegurate que puedas ejecutar PHP en general y soporte para Mysql (que supongo que lo tendrá?).

A veces .. dependiendo de como uno redireccione (por ejemplo si usa "header()" ...) y servicio de hosting que insertan publicidad en tus páginas generadas .. eso trae problemas de "cabeceras" enviadas antes de las tuyas.

Como no tienes acceso a la configuración .. poco más se te puede indicar. El tema de "ver" o no mensajes de error pasa por la configuración de PHP:

error_display (que debe estar a ON)
error_reporting ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 13:45
Avatar de omar_cb11  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 178
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Si es de pago y si me soporta php este es un simple ejemplo de una consulta a la base de datos:

Código PHP:
<?
$bd_host 
"localhost";
$bd_usuario "elusarioqueuso";
$bd_password "lacontraseñaqueuso";
$bd_base "Foros";
$con mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password);
mysql_select_db($bd_base$con);

$tabla="foro";   //NOMBRE DE LA TABLA A MOSTRAR
$result mysql_query("select * from $tabla"); 
echo 
"<table bgcolor=\"#DDDDDD\" align=center style=\"border:2px outset black\">";
for (
$i 0$i mysql_num_fields($result); $i++)
    { 
    print 
"<th>".mysql_field_name($result$i)."</th>\n"
    } 
while (
$registro mysql_fetch_row($result))
    {
    echo 
"<tr>";
    foreach(
$registro  as $clave)
        {
        echo 
"<td bgcolor=\"#BBBBBB\"style=\"border:2px groove black\" align=\"center\">",$clave,"</td>";
        }
    }
echo 
"</tr></table>";
mysql_close(); 
?>
he probado cambiandole los datos aun poniendo mal el nombre de la tabla y nada, gracias
__________________
A veces hay que darle un golpecito al Pc para que funcione.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 13:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no usas la función mysql_error() no veras los mensajes de error que Mysql esté dando (sólo los que PHP al "reventar" el código pueda originar .. y depende de la configuración de PHP que antes mencioné .. así los veras o no).

Código PHP:
$con mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password) or die (mysql_error());
mysql_select_db($bd_base$con) or die (mysql_error()); 
mysql_error() como ahí ves en el ejemplo también puedes usarlo en:
Código PHP:
$result mysql_query("select * from $tabla") or die (mysql_error()); 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 18:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Mexico City
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola:
Estas seguro que el servidor de la BD's es 'localhost', algunas veces los proveedores de host cambian eso.
Suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 21:45
Avatar de omar_cb11  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 178
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
si era eso el 'localhost' pero ahora me encuentro con esto que no me muestra los datos iniciales del foro, los registros estan en la base de datos y el codigo de la pagina que deberia de mostrarme los post es este:

Código PHP:
<?php
require('configuracion.php');
require(
'funciones.php');
include(
'header.html');

$sql "SELECT id, autor, titulo, fecha, respuestas, ult_respuesta ";
$sql.= "FROM foro WHERE identificador=0 ORDER BY ult_respuesta DESC";
$rs mysql_query($sql$con);
if(
mysql_num_rows($rs)>0)
{
    
$template implode(""file("temas.html"));
    include(
'titulos.html');
    while(
$row mysql_fetch_assoc($rs))
    {
        
$color=($color==""?"#AC7F7F":"");
        
$row["color"] = $color;
        
mostrarTemplate($template$row);
    }
}
include(
'footer.html');
?>
gracias por su colaboracion
__________________
A veces hay que darle un golpecito al Pc para que funcione.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 07:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por omar_cb11
si era eso el 'localhost' pero ahora me encuentro con esto que no me muestra los datos iniciales del foro, los registros estan en la base de datos y el codigo de la pagina que deberia de mostrarme los post es este:

Código PHP:
<?php
require('configuracion.php');
require(
'funciones.php');
include(
'header.html');

$sql "SELECT id, autor, titulo, fecha, respuestas, ult_respuesta ";
$sql.= "FROM foro WHERE identificador=0 ORDER BY ult_respuesta DESC";
$rs mysql_query($sql$con);
if(
mysql_num_rows($rs)>0)
{
    
$template implode(""file("temas.html"));
    include(
'titulos.html');
    while(
$row mysql_fetch_assoc($rs))
    {
        
$color=($color==""?"#AC7F7F":"");
        
$row["color"] = $color;
        
mostrarTemplate($template$row);
    }
}
include(
'footer.html');
?>
gracias por su colaboracion
Date cuenta que NO conocemos tu código .. en ese último ejemplo haces mención a un montón de funciones que no se vé su código .. a archivos externos que llamas en un "include()" .. en general sin ver todo el código que usas en su contexto no podremos ver que sucede o darte alguna recomendación para que veas algún posible mensaje de error.

Es tu misión ir identificando que porción de tu código hace su trabajo para ir acotando el problema. Por mi parte te indiqué una función "mysql_error()" para intentar ver si la consulta SQL en sí se ejecuta correctamente y te arroja los resultados esperados. Despues de chequear eso pasa al resto del código .. Por ejemplo . .haces un:

if(mysql_num_rows($rs)>0)
{

pero no haces un "else" .. como para ver si realemnte tu consulta SQL no te arroja resultados ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 10:02
Avatar de omar_cb11  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 178
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
configuracion.php:
Código PHP:
<?php
$bd_host 
"";
$bd_usuario "";
$bd_password "";
$bd_base "Foros";

$con mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password);
mysql_select_db($bd_base$con);
?>
funciones.php:
Código PHP:
<?php
function mostrarTemplate($tema$variables)
{
    
//var_dump($variables);
    
extract($variables);
    eval(
"?>".$tema."<?");
}

function 
parsearTags($mensaje)
{
    
$mensaje str_replace("[citar]""<blockquote><hr width='100%' size='2'>"$mensaje);
    
$mensaje str_replace("[/citar]""<hr width='100%' size='2'></blockquote>"$mensaje);
    return 
$mensaje;
}
?>
header.html:
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<
html>
<
head>
<
title>Patria P&aacute;gina Oficial Banda de Guerra Instituto Patria</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<
style type="text/css">
<!--
body {
    
font-familyArialHelveticasans-serif;
    
color#FFFFFF;
    
background-color#5b0000;
}
{
    
text-decorationnone;
}
.
style2 {color#FFFFFF}
a:link {
    
color#FFFFFF;
}
a:visited {
    
color#FFFFFF;
}
a:hover {
    
color#FFFF00;
}
-->
body {
    
background-image:url(fondo2.jpg);
    
background-repeat:inherit;
}
.
style5 {font-familyVerdanaArialHelveticasans-seriffont-size16px;}
.
style6 {font-size12px}
</
style>
</
head>

<
body text="#FFFFFF">
<
span class="style2"></span>
<
table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">
 <
a href="respuesta.php">Crear Nuevo 
    Tema
</a> ]</span></td>
  </
tr>
</
table
__________________
A veces hay que darle un golpecito al Pc para que funcione.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.