Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hosting de prueba gratuitos

Estas en el tema de hosting de prueba gratuitos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como estan? me podrian ayudar en encontrar un hosting de prueba gratis? o sea diganme una pagina o algo que sea buena de verdad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 14:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
hosting de prueba gratuitos

Hola, como estan?
me podrian ayudar en encontrar un hosting de prueba gratis? o sea diganme una pagina o algo que sea buena de verdad que uno se registre y eso y toh el proceso!, para asi subir unos codigos para probarlos a ver si funcionan ok?.....gracias :D...

para serles mas espesificos es que quiero enviar correos electronicos! con la funcion mail() de php entonces quiero probar mi codigo a ver si funciona :D gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 14:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: hosting de prueba gratuitos

no existen hosting gratuitos que ofrezcan SMTP gratuitos, al menos que yo conozca, y la mayoría te bloquean muchos puertos lo que hace imposible usar un SMTP externo, el mejor server de prueba gratis es que instales un servidor web HTTP y SMTP en tu propio equipo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 14:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: hosting de prueba gratuitos

O.o que?...no se puede....wow que mal, pero una cosa...como instalo eso que mencionaste???
o me pueden facilitar un codigo que funcione de verdad? o sea que no tenga problemas al momento de subirlo a la red

yo tengo este que consegui, pero enrealidad creen que funcione?

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $destinatario = "[email protected]";
  3. $asunto = "Este mensaje es de prueba";
  4. $cuerpo = '
  5. <html>
  6. <head>
  7.   <title>Prueba de correo</title>
  8. </head>
  9. <body>
  10. <h1>Hola amigos!</h1>
  11. <p>
  12. <b>Bienvenidos a mi correo electrónico de prueba</b>. Estoy encantado de tener tantos lectores. Este cuerpo del mensaje es del artículo de envío de mails por PHP. Habría que cambiarlo para poner tu propio cuerpo. Por cierto, cambia también las cabeceras del mensaje.
  13. </p>
  14. </body>
  15. </html>
  16. ';
  17.  
  18. //para el envío en formato HTML
  19. $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
  20. $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
  21.  
  22. //dirección del remitente
  23. $headers .= "From: Miguel Angel Alvarez <[email protected]>\r\n";
  24.  
  25. //dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
  26. $headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";
  27.  
  28. //ruta del mensaje desde origen a destino
  29. $headers .= "Return-path: [email protected]\r\n";
  30.  
  31. //direcciones que recibián copia
  32. $headers .= "Cc: [email protected]\r\n";
  33.  
  34. //direcciones que recibirán copia oculta
  35. $headers .= "Bcc: [email protected],[email protected]\r\n";
  36.  
  37. mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers)
  38. ?>

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 15:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: hosting de prueba gratuitos

1 - depende de tu Sistema Operativo: existen paquetes como xampp que instalan lo básico

2 - Un código que funcione perfecto es igual que buscar una tapa para una botella X, debes de encontrar uno que se ajuste a las características de la misma, es decir, a las configuraciones y disponibilidades del servidor, así que no conseguirás un código mágico, a lo sumo en Internet consigues las bases

3 - te recomiendo que uses clases especializadas como switf mailer o phpmailer, eso sí, revisa cuales son sus requerimientos y limitaciones, por ejemplo phpmailer solo es soportado hasta PHP 5.2
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 15:05
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: hosting de prueba gratuitos

Usa 000webhost al menos para hacer pruebas te permiten usar la function mail() con limitaciones claro. Pero si es para probar te servira.

Saludos.
__________________
Drupal Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 15:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: hosting de prueba gratuitos

ok muchas gracias...lo intentare, si tengo algun problema les digo...gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 18:44
Avatar de Martriay  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: hosting de prueba gratuitos

Como te dijeron más arriba, utiliza 000webhost.com o mejor aún, instala WAMPP (Windows Apache MySQL Php Perl) o LAMPP (lo mismo pero Linux), o bien XAMPP, para cualquiera de los dos.

A mi me resulta más cómodo probar mis códigos en mi propia computadora, no dependo de internet ni espero a que se cargue todo por FTP, una comodidad impresionante, pero a veces es necesario hacer una prueba desde distintos ordenadores para ver como funciona, en ese caso sí utilizao 000webhost.com

Suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 18:49
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: hosting de prueba gratuitos

Cita:
Iniciado por Martriay Ver Mensaje
Como te dijeron más arriba, utiliza 000webhost.com o mejor aún, instala WAMPP (Windows Apache MySQL Php Perl) o LAMPP (lo mismo pero Linux), o bien XAMPP, para cualquiera de los dos.

A mi me resulta más cómodo probar mis códigos en mi propia computadora, no dependo de internet ni espero a que se cargue todo por FTP, una comodidad impresionante, pero a veces es necesario hacer una prueba desde distintos ordenadores para ver como funciona, en ese caso sí utilizao 000webhost.com

Suerte
También para hacer pruebas desde distintos ordenadores, abrís el puerto 80 (si me equivoco corrijan-me) para que puedan acceder a la web.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 19:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: hosting de prueba gratuitos

yo actualmente estoy usando el appserver....entonces desinstalo eso y coloco el wampp?
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 19:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: hosting de prueba gratuitos

ya va y otra cosa de donde descargo el wampp? porq yo pongo en google para descargar el wampp y me dice es del xammp O.o algun link directo porfavor
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 19:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: hosting de prueba gratuitos

ya estoy descargando el XAMPP, pero ahora diganme esto afectara mi appserver? que debo tener en cuenta en esto? gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 19:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: hosting de prueba gratuitos

Cita:
Iniciado por edward18_1 Ver Mensaje
ya estoy descargando el XAMPP, pero ahora diganme esto afectara mi appserver? que debo tener en cuenta en esto? gracias
Simplemente si ejecutas los dos servidores al mismo tiempo te va a generar conflictos, si no, pues no.

Aunque mi recomendación ideal sería usar Heroku.
http://heroku.com/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 20:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: hosting de prueba gratuitos

O.o...ok compañero pateketrueke pero una cosa como activo y desactivo los servidores? gracias y disculpa mi ignorancia del tema
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 20:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: hosting de prueba gratuitos

Cita:
Iniciado por edward18_1 Ver Mensaje
O.o...ok compañero pateketrueke pero una cosa como activo y desactivo los servidores? gracias y disculpa mi ignorancia del tema
Eso lo deberías saber tu, pues yo no soy el que está instalando dichos programas.

Supongo que debe existir algún menu de aplicación para poder hacer eso.

O algo así, al menos así es con la mayoría de los programas Windows.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 20:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: hosting de prueba gratuitos

mmm ok! o sea es que yo nunca he desactivado mi servidor local!...entonces no se pues...bueno pero buscando por internet me puedo defender por alli busco gracias :D

Etiquetas: hosting, prueba, gratuito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.