Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hotlink

Estas en el tema de Hotlink en el foro de PHP en Foros del Web. hola, necesito proteger un archivo que ejecuta una query que solo se pueda ejecutar desde X url ejemplo miscript.com/carpeta/archivo.php al entrar a esa web se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 13:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Hotlink

hola, necesito proteger un archivo que ejecuta una query que solo se pueda ejecutar desde X url ejemplo miscript.com/carpeta/archivo.php al entrar a esa web se ejecute el script pero si entor desde mi otro dominio: miotrodominio.com/carpeta/archivo.php no se ejecute.

desde ya muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 13:27
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 70
Respuesta: Hotlink

Podrías hacerlo con .htaccess ( pero es una configuración de Apache ), logrando que cuando entres te pregunte un usuario y una contraseña.

Esa sería la forma fácil y rápida

Aunque pensando bien lo que escribiste, pues no subas el archivo al otro dominio no?
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 13:27
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 66
Respuesta: Hotlink

Puede ser una opción chapuza pero:

conprueba la url


if(url==url_valida)

ejecuta el script


saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 13:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hotlink

no, la web tanto en un dominio como otro es lo mismo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 13:38
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 70
Respuesta: Hotlink

Osea??
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 13:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hotlink

es php no htaccess en ese caso... el del if nose no me convence mucho xD

Etiquetas: hotlink
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.