Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hotmail Spam Phpmailer

Estas en el tema de Hotmail Spam Phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. He probado muchas opciones y cabeceras y demás, estoy usando perfectamente el phpmailer directamente de los ejemplos y cuando uso como encabezamiento del subject términos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 03:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hotmail Spam Phpmailer

He probado muchas opciones y cabeceras y demás, estoy usando perfectamente el phpmailer directamente de los ejemplos y cuando uso como encabezamiento del subject términos como "hola" "prueba" "test" "hallo" el email llega normalmente a la carpeta de entrada de hotmail pero si escribo cualquier otra cosa incluso "pruebas .." le clasifica como spam. Lo he probado muchas veces y hace lo mismo desde el principio.


????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 10:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Funciona

Bueno ya me funciona el temas, es decir que le legue el mensaje a una cuenta de hotmail sin que me lo clasifique como spam y lo meta en la carpeta de correo masivo. El codigo es el siguiente:

<?
$from = "[email protected]";
$to = "[email protected]";
$subject = "Mensaje que llega de verdad";
$message = "<b>Hola Amiguitos</b>.";

$headers = "From: \"MINOMBRE\" <".$from.">\n";

$headers .= "To: <".$to.">";
$headers .= "Subject: Mensaje que llega de verdad";

$headers .= "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$headers .= "Reply-To: me <[email protected]>\n";
$headers .= "X-Priority: 3\n";
$headers .= "X-MSMail-Priority: Normal\n";
$headers .= "X-Mailer: My mailer";

mail ($to, $subject, $message, $headers)
?>


La linea clave es esta
$headers = "From: \"MINOMBRE\" <".$from.">\n";

tiene que tener exactamente esta estructura si no por la razon que sea (que por supuesto desconozco) hotmail lo clasifica como spam aunque le llegue perfectamente a otros correos ponienfo solamente esto:
$headers = "From: ".$from;

Pues eso , que no tengo mucha idea de por qué, pero funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 11:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. esa sintax es la que definen los RFC's del protocolo SMTP .. PHP Mailer respeta dicha sintax (RFC) .. de hecho yo uso PHP Mailer y no tengo problemas de ese tipo por esa razón.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 11:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Helppp

Me puedes ayudar con un codigoque tenga unas cabeceras estandar o algo que te funcione por favor, es que me acabo de dar cuenta de que esto me funciona con el advanced smtp server desde mi ordenador pero cuando me voy al servidor ni siquiera envia el emaiL????????? SOcorrito
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 12:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Como te mencioné .. yo uso PHP Mailer .. práctimente igual a los ejemplos que trae el mismo. No uso cabeceras extra ni nada más.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 03:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ya

si a mi el phpmailer me funciona perfectamente con otras cuentas de correo pero el filtro antispam del hotmail lo mete en la carpeta de spam
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 04:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ahora si funciona

Con esto lellega perfectamente a hotmail

<?
$destinatario="[email protected]";
$titulo="mensaje bueno";
$mensaje="Mensaje que llega de verdad de la guena";
$responder="[email protected]";
$remite="[email protected]";

$headers = "From: \"MINOMBRE\" <".$remite.">\n";
$headers .= "Subject: Mensaje que llega de verdad de la guena\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$headers .= "Reply-To: me <[email protected]>\n";
$headers .= "X-Priority: 3\n";
$headers .= "X-MSMail-Priority: Normal\n";
$headers .= "X-Mailer: My mailer";

if( mail($destinatario, $titulo, $mensaje,$headers)){
echo "mensaje enviado";
}

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.