Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

href con espacios

Estas en el tema de href con espacios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Mi problematica es la siguiente, tengo una cadena de enlace que armo con la instruccion echo, y la cual es como la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 19:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
href con espacios

Hola a todos:

Mi problematica es la siguiente, tengo una cadena de enlace que armo con la instruccion echo, y la cual es como la siguiente

echo '<a href=detUsuario.php?usuario='.$perfil["cve_usuario"].'>'.$perfil["cve_usuario"].'</a>;

sin embargo resulta que la variable (perfil) contiene una cadena con espacios por ejemplo:

"nuevo perfil"

y al obtener el valor de la variable con request unicamente trae "nuevo" ¿Como puedo resolver esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 20:01
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: href con espacios

Codifica la cadena con:
http://www.php.net/manual/en/function.rawurlencode.php
Y luego para sacarla:
http://www.php.net/manual/en/function.rawurldecode.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 21:28
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: href con espacios

El problema es que no te devuelve "nuevo perfil"..solo "nuevo"? o te lo devuelve pero quieres que la cadena se junte..? no comprendo.
si es asi, tendrias que poner l codigo donde se obtiene $perfil , alli esta el error.

Ahora que lo lei bien tya entendi :P
__________________
Drupal Argentina

Última edición por NUCKLEAR; 08/09/2008 a las 18:24
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 21:50
Avatar de nodws  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: href con espacios

tan facil como poner:
Código:
echo '<a href="detUsuario.php?usuario='.$perfil["cve_usuario"].'">'.$perfil["cve_usuario"].'</a>;
simple logica, olvidas las comillas :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 01:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: href con espacios

utiliza base64_encode() en la composición del query_string y en la página destino base64_decode() para obtener el original.

<a href="pagina.php?<?php echo base64_encode($perfil);?>"> ...</a>

y en la página destino:

$queryString = base64_decode($_SERVER['QUERY_STRING']);
list($clave, $perfil)=explode('=',$queryString);

$pefil será el perfil introducido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.