Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

a href conel valor un input

Estas en el tema de a href conel valor un input en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos es posible hacer un href tomando el valor de un input??? es decir <a href="correo.php?id=valordelinput"> mi sintazis no es la correcta jejeje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 13:28
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
a href conel valor un input

Hola a todos es posible hacer un href tomando el valor de un input???
es decir <a href="correo.php?id=valordelinput">

mi sintazis no es la correcta jejeje es q no sé como sería
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 15:01
Avatar de tomark4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: a href conel valor un input

con la frase valor del input supongo que te haz de referir a un valor enviado a traves de un formulario.

supongamos que tienes el campo cedula
Código HTML:
Ver original
  1. Cedula: <input type='text' type='cedula' value='15245245'>

tu php lo recogerias asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $cedula = $_POST[cedula];
  3. $link = "<a href='index.php?cedula='".$cedula."'>mostrar cedula</a>";
  4. echo $link;
  5. ?>
__________________
"Todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas"

http://www.pctec21.blogspot.com
http://www.pctec21.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 16:59
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: a href conel valor un input

Gracias por responder lo hecho como me dices y para probar el codigo he puesto un valor
<input type="text" name="ide" id="ide" value="fer123" size="26" />

<?php
$ide = $_POST[ide];
$link = "<a href='correo.php?idprofesor='".$ide."'>Ir</a>";
echo $link;
?>

Pero no he conseguido pasar el valor del input ide

mi link queda asi correo.php?idprofesor=
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 17:05
Avatar de tomark4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: a href conel valor un input

Tienes el input dentro de un form conmetodo de envio (post o get) definido?


Si haces eco de la variable $_POST[ide] te muestra algo?
__________________
"Todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas"

http://www.pctec21.blogspot.com
http://www.pctec21.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 19:17
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: a href conel valor un input

Hola gracias por responder , perdon q apenas conteste mi internet estaba fallando.....
si tengo el input entre etiquetas for y metodo post
y no haciendo el echo $ide no me muestra nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 20:01
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: a href conel valor un input

Lo he solucionado de la siguiente manera por si a alguien le sirve
Código PHP:
<input type="text" name="ide" id="ide" value="" size="26" /> 
Es el input

<a href="#" onclick="top.window.location.href='correo.php?rfdo cente='+document.getElementById('ide').value ; return !1" ><img src="img/5.png" width="104" /></a>


Funciona Perfecto

Etiquetas: conel, href, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.