Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

href de consulta sql y redireccionar

Estas en el tema de href de consulta sql y redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos colegas, traigo un tema que tengo dando vueltas sin lograr resolver y es el siguiente: Tengo una tabla creada en Mysql nombre: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 16:29
Avatar de agustincqc  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
href de consulta sql y redireccionar

Hola a todos colegas, traigo un tema que tengo dando vueltas sin lograr resolver y es el siguiente:

Tengo una tabla creada en Mysql nombre: OFICINA en la cual tengo 3 campos:
OBJETIVO, CONTRASENA y URL.

Por otro lado tengo un formulario echo en Html con algo de JS y php (con el que me trae una lista desplegable de los OBJETIVOS) todo esta dentro de una tabla. Con este envio el OBJETIVO y la CONTRASEÑA (comtrasena).

Por otra parte tengo valida.php el cual se encarga de recibir y enviar estos datos contra la tabla y corroborar que todo este en orden, osea si la CONTRASEÑA valida con el OBJETIVO.

echo " Bienvenido objetivo $objetivo , para acceder haga click en el sigueinte enlace &nbsp <a href=\"{$row['url']}\"> Acceder</a>";

Esto que hace?, me trae en formato linck la URL de la tabla para que yo le pueda hacer click e ingresar.

Yo lo que quiero lograr es que directamente me lleve a la url que ingreso en la tabla dentro del campo URL, sin necesidad de todo el texto y tener q volver a hacer click en el enlace, bueno espero a ver sido claro, desde ya muchas gracias..

Agustincqc
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 16:38
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 29
Respuesta: href de consulta sql y redireccionar

Código PHP:
Ver original
  1. header("Location: ".$row['url']);
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 06:30
Avatar de agustincqc  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: href de consulta sql y redireccionar

Buenas, muchas gracias colega ... lo pruebo y despues te cuento !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 06:34
Avatar de agustincqc  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: href de consulta sql y redireccionar

QUE grandeeeeeeee CAPOOOOO .... lo acabo de probar y de DIEZZZ ... te agradesco enormemente !! gracias hermano me salvaste la vida juaaz....
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 07:08
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 29
Respuesta: href de consulta sql y redireccionar

Ten cuidado donde pones ese código.
Siendo una cabecera, no puedes enviar nada de html antes de ella (después de ella todo lo que qiueras), sino te dará error.

Saludos
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.

Etiquetas: href, redireccionar, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.