Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

A href no me funciona

Estas en el tema de A href no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo esta funcion Código PHP:                       <td height="16" valign="middle" background="productos/masinfo.jpg"> <?  echo  "<td><a class=masinfo href=\"ficha.php?idproducto=" .  $verproductos [ "id" ] . "\">" Mas info "</a></td>" ;  ?> </td> y no me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 12:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
A href no me funciona

Hola, tengo esta funcion

Código PHP:
                      <td height="16" valign="middle" background="productos/masinfo.jpg"><? echo "<td><a class=masinfo href=\"ficha.php?idproducto="$verproductos["id"] ."\">"Mas info"</a></td>"?></td>
y no me funciona no se porque... tiene que visualizar "mas info" y tener un link a ficha.php?idproducto= campo id

Alguien sabe a que se debe??

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 12:59
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: A href no me funciona

Hola,

Estas metiendo un <TD> dentro de otro <TD>.

Creo que tu código debería ser, tan solo, esto:
Código PHP:
<? echo "<td><a class=\"masinfo\" href=\"ficha.php?idproducto="$verproductos["id"] ."\">\"Mas info\"</a></td>"?>
Y el valor de la propiedad class de la etiqueta <a> debe estar entre comillas. También las comillas que pones en la frase MAS INFO tienen que llevar el caracter de escape '\'
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 13:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Peru
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: A href no me funciona

Si eso no funciona prueba esto:

<? echo "<td><a class=\"masinfo\" href=\"ficha.php?idproducto=". $verproductos['id'] ."\">\"Mas info\"</a></td>"; ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 13:04
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.654
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 88
Re: A href no me funciona

cierto lo que dice angelcaido o bien puedes usar algo como esto
Código PHP:
echo '<a class="masinfo" href="ficha.php?idproducto="'.$verproductos["id"].'">Mas info</a>'
si quitar el td del html ya que tiene alineacion, altura y fondo

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 13:09
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: A href no me funciona

Me gusta más la opción de eits que la mia.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 15:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: A href no me funciona

ok, nos quedamos con la de eits entonces! gracias a los 2!!

Saludosss
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 16:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: A href no me funciona

Wee.. tengo un problema oO. no me pone la id...
la cosa quedo asi:
Código PHP:
                      <td height="16" align="center" valign="middle" background="productos/masinfo.jpg"><? echo '<a class="masinfo" href="ficha.php?idproducto="'.$verproductos["id"].'">Más info</a>';?></td>
Lo extraño es que si yo pongo un echo con .$verproductos["id"]. se me ve perfectamente la id... osea que debe haber algo mal en la funcion, pero no veo el que... alguna idea?? muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 16:19
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.654
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 88
Re: A href no me funciona

puedes usarlo así
Código PHP:
echo '<a class="masinfo" href="ficha.php?idproducto='.$verproductos["id"].'">Más info</a>'
lo que pasa es que me confundi con una comilla jeje.
checalo y comentas, suerte.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 16:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: A href no me funciona

Perfect eits! un 10 pati :D muchas gracias!!!

SAludosss
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 17:06
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.654
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 88
Re: A href no me funciona

de nada, lo mas satisfactorio de todo esto es que la ayuda brindada es la correcta y leer un Gracias, anima a seguir ayudando.

suerte en tu proyecto y ya sabes, cualquier duda aqui estamos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 17:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: A href no me funciona

jeje, me alegro que te guste ayudar... ya que estamos dejame abusar de tu ayuda un poquitin mas..
Existe alguna forma de que ese link se abra en un ventana nueva? estas tipicas ventanas sin barras de scroll, sin barras de navegacion y con un tamaño prefijado de px... se puede??

Gracias de antemano
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 17:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: A href no me funciona

Claro, solo agregas a tu link una funcion javascript para abrir la pagina, un ejemplo:
Código:
<a href="mipagina" onclick="window.open(this.href, 'mi_ventana', 'width=300,height=300,scrollbars=0');return false;>Prueba</a>"
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 17:44
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.654
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 88
Re: A href no me funciona

si, si hay manera, pero eso es con javascirpt.

creo que seria algo como esto:
Código PHP:
echo '<a class="masinfo" href="javascript:void(0)" onclick="window.open(\"ficha.php?idproducto='.$verproductos["id"].'\",\"\",\"directories=0,status=0,location=0,width=400,height=400\");">Más info</a>'
me gano GatroV, de todas maneras te dejo como lo hice y una pagina para que te des una idea de como funciona el window.open
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 18:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: A href no me funciona

Ok, gracias, puse la de gatorV, pero me parece que puse algo mal, porque no va

Código PHP:
echo '<a class="masinfo" href="ficha.php?idproducto='.$verproductos["id"].'" onclick="window.open(this.href, 'mi_ventana', 'width=600,height=400,scrollbars=0');return false;>Más info</a>"'
Basicamente me quedo as... nose que hay que poner en 'mi_ventana' supongo que el titulo asi que no lo cambie.. que tal esta eso?

Saludos y gracias ^^
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 18:41
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.654
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 88
Re: A href no me funciona

efectivamente 'mi_ventana' es el nombre que tendra la ventana cuando se habra y no te va porque las comillas simples te estan dando lata, prueba con esto
Código PHP:
echo '<a class="masinfo" href="ficha.php?idproducto='.$verproductos["id"].'" onclick="window.open(this.href, \'mi_ventana\', \'width=600,height=400,scrollbars=0\');return false;>Más info</a>"'
saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 19:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: A href no me funciona

Solucionado GRACIAS de nuevo!

Saludosss
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 20:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: A href no me funciona

Bueno, despues de mucho luchar, fue en vano, asi que decidio cortar por lo sano y hacerlo en la misma ventana...
El problema es q, tarde me di cuenta de que necesitaba mandar mas de una condicion, asi que lo puse segun lo tenia en otros casos, pero no me va...

Código PHP:
                      <td height="16" align="center" valign="middle" background="productos/masinfo.jpg"><? echo '<a class="masinfo" href="ficha.php?idproducto='.$verproductos["id"]."&idseccion="$idcat"&nombresub="$subcategoria"\">Más info</a>';?></td>
Le podeis echar un vistazos aver que tiene mal? gracias!!

Saludosss
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 21:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: A href no me funciona

Tu problema es que no estas concatenando los strings, en PHP el operador para concatenar un string es el caracter de punto "." tu tienes esto:
Código PHP:
echo "algo"$otracosa"masalgo"
La forma correcta es:
Código PHP:
echo "algo".$otracosa."masalgo"
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 21:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: A href no me funciona

ok GatorV, gracias por explicarmelo y no solo corregirlo ;)

Saludosss
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 22:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: A href no me funciona

ok GatorV, gracias por explicarmelo y no solo corregirlo ;)

Saludosss
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 09:54
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.654
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 88
Re: A href no me funciona

a modo de comentario, existen dos formas de concatenar, por medio del punto(.) y por medio de la coma (,), alguna vez lei (cuando recien comenzaba con php) que la forma correcta de concatenar era utilizando la coma (,) pero en algunas ocasiones me marcaba error, así que decidí utilizar el punto siempre, con este no he tenido ningún problema, repito, esto es a modo de comentario y siempre es bueno saberlo por si en algún momento te topas con código concatenado por medio de comas ya sabras de que se trata.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 14:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: A href no me funciona

La coma no es un operador para concatenar, si te refieres a esto:
Código PHP:
echo "algo""otracosa"
Es porque echo acepta multiples parametros, si tratas de hacer esto:
Código PHP:
$unstring "algo" "otracosa"
El parser de PHP te marcara error ya que el unico operador de concatenacion es el punto ".".

Saludos.
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 16:56
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.654
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 88
Re: A href no me funciona

ok, GatorV muchas gracias, la verdad es como habia mencionado antes, en uno de tantos tutoriales que lei, mencionaban a la coma como caracter de concatenacion, ahora entiendo el porque de algunos errores, que tal si no doy ese comentario seguiria con es mala idea .

gracias de nuevo.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.