Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

href no funciona

Estas en el tema de href no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy intentado que se me abra un link con un echo pero no lo consigo: Código PHP: $idsong = $row [ idsong ];         echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 11:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
href no funciona

Hola. Estoy intentado que se me abra un link con un echo pero no lo consigo:

Código PHP:
$idsong=$row[idsong];

        echo 
"$row[cantante]-$row[song]-$idsong"."<br>";

        echo 
"<a href='indexcolor.html'>"$row[cantante]-$row[song]"</a>"."<br>"

cual es el problema?
Y si quiero que se dirija a un html de una carpeta del localhost.. seria asi?:

Código PHP:
<a href='http://localhost/dew/indexcolor.html'>"$row[cantante]-$row[song]"</a

Una pregunta mas... si quiero buscar en una tabla... para buscar en una columna de la tabla pongo:
Código PHP:
    $result=mysql_query("SELECT * FROM canciones WHERE song LIKE '%".$buscar."%'",$link); 
si tengo dos columnas: "song" y "singer"... en la tabla "canciones"

pero esto solo me busca en la columna "song" (por poner "WHERE song")
Si quiero que me busque en "singer" tambien debo poner:
Código PHP:
    $result=mysql_query("SELECT * FROM canciones WHERE singer LIKE '%".$buscar."%'",$link); 
he probado a poner "WHERE song,singer" pero no me funciona

¿como hago para que me busque en las dos columnas a la vez?

Última edición por motorinapronto; 28/11/2010 a las 11:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 11:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: href no funciona

tienes mal la sintaxis en el href, tiens que ser de esta forma:

Código PHP:
echo "<a href='indexcolor.html'>$row[cantante]-$row[song]</a><br>"
en los faqs del foro hay ejemplos para hacer un buscador.

saludos

Etiquetas: href
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.