Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

href no funciona

Estas en el tema de href no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguien me puede decir porque mis enlaces no van bien? yo tengo una pagina en mi servidor local con la extension index.html la tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 11:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
href no funciona

Hola alguien me puede decir porque mis enlaces no van bien?

yo tengo una pagina en mi servidor local con la extension index.html la tengo guardada en una carpeta que se llama mi web, el poblema es que pongo estos enlaces y no van:

Código HTML:
Ver original
  1. <table width="100%" id="tabs1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><tr><td>
  2.   <ul>
  3. <li><a href="contactar.php" ><span>CONTACTAR</span></a></li>
  4.   </ul>
  5. </td></tr></table>


este archivo lo tengo en la carpeta web con el nombre contactar .php cuando voy al index y le doy a contactar me dice que mi url no existe,

que hago mal cuando le doy a contactar me dice que no existe la url y tendria que mostrar un formulario que hago mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 11:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: href no funciona

Tal como está el código, el archivo contactar.php debe estar en el mismo directorio que el archivo que muestras (donde está el enlace).
__________________
INVOhost (www.invohost.com)
Software de gestión para empresas de hosting
.
Cobranza, tickets, faqs, manuales, carrito de compras.
100% en ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: href no funciona

INVOhost que quieres decier que segun mi codigo estoy llamando a contactar.php dentro del mismo archivo osea una pagina html dentro de una pagina php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 11:31
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: href no funciona

Dijo dentro del mismo directorio, no del mismo archivo.

Comprueba también mayusculas y minusculas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 11:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: href no funciona

ya he mirado las mayusculas y las minusculas y la verdad que no me carga la pagina
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 11:40
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: href no funciona

Pues el código del enlace está bien, el problema es que el archivo contactar.php no está donde debe.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: href no funciona

pero si yo tengo una carpeta llamada web y dentro de la carpeta tengo dos archivos index.html con una portada y el otro archivo contactar.php con un formulario y cuando le doy contactar nada de nada, alguna explicacion tiene que haber.

No se si tiene algo que ver pero yo estoy haciendo pruebas con una pagina elejida al azar de internet es un tablon de anuncio

Helios espero me puedas dar una explicacion

Etiquetas: href
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.