Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

<a href="pagina.phpCON CODIGO PHP"> COMO?

Estas en el tema de <a href="pagina.phpCON CODIGO PHP"> COMO? en el foro de PHP en Foros del Web. <a href="pagina.phpCON CODIGO PHP"> COMO? tengo <a href="pagina.php?variable1=aquiPonerUnavariableQue HaSidoPasada"> <img src="miimage.jpg"> </a> no se? si pongo el codigo php <?php echo $variablePasada; ?>me lo toma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 12:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
<a href="pagina.phpCON CODIGO PHP"> COMO?

<a href="pagina.phpCON CODIGO PHP"> COMO?


tengo

<a href="pagina.php?variable1=aquiPonerUnavariableQue HaSidoPasada">
<img src="miimage.jpg">
</a>


no se? si pongo el codigo php <?php echo $variablePasada; ?>me lo toma como una direccion

???????
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 12:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
pues si, lo toma como dirección

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 12:22
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
No esta muy claro el proposito de tu pregunta, ni si quiera tu pregunta misma
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 12:25
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
No está claro, porque se supone que si puede salir como dices (siempre y cuando andes sobre una página php).
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 15:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
a href="pagina.php?variable1=aquiPonerUnavariableQue HaSido Pasada">
<img src="miimage.jpg">
</a>


quiero mandar un valor a pagina.php, y ese valor viene de una pagina anterior.

o sea que en <a href=""> va pagina.php? y quiero que se linke con el valor de la pagina anterior, que sea dinamico.

pero al poner el echo, no lo diferencia.
ej: (que $variable tenga el valor 10)

<a href="pagina.php?variable1=<?php echo $variable; ?>">
<img src="miimage.jpg">
</a>

DEBERIA SER LA URL: pagina.php?variable1=10
PEROP NO LO DIFERENCIA, ME SALE: pagina.php?variable1=<?php echo $variable; ?>">

en cambio en las etiquetas que se usa SRC si se puede hacer asi, pero en el a href no me funciona, me lo toma todo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 15:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cheque que la página en la cual estás poniendo el enlace es decir el código:

<a href="pagina.php?variable1=<?php echo $variable; ?>">
<img src="miimage.jpg">
</a>

Sea tambíen un archivo con extención .php y no .html, porque de no ser un archivo .php nunca te va a leer la instrucción

<?php echo $variable; ?>

Porque si es .php te tiene que leer la instrucción tal y como lo haces, saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 15:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
YA esta bien..

el problema era de la variable, no estaba pasando lo que era.





estaba como


gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.