Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

HREF & variable para mostrar imagen

Estas en el tema de HREF & variable para mostrar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos primero que nada buen fin de semana para todos ! Estoy con una duda como hago para mostrar esta imagen: if($user_arr[8]!=""){$user_av = "<a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 20:30
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
HREF & variable para mostrar imagen

Hola amigos primero que nada buen fin de semana para todos !

Estoy con una duda como hago para mostrar esta imagen:

if($user_arr[8]!=""){$user_av = "<a href=$user_arr[8]>[click]</a>";}
else{$user_av = "[none]";}

No le den mucha importancia al IF ya que el link aparece bien y al hacer click me enlaza a la imagen correspondiante, pero lo que quiero es...

Y bueno Href Donde dice [click], te crea un enlace a la imagen, pero me gustaría que en vez del enlace, se muestre la imagen con un ¨img search¨, como lo pondría en ese codigo?

Teniendo en cuenta lavariable $user arr8, ya que esta depende de cada usuario registrado en mi base de datos.

Saludos y gracias de antenano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 20:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: HREF & variable para mostrar imagen

lee por favor algo de HTML básico...
http://w3schools.com

Código PHP:
<a href="<?php echo $link?>"><img src="<?php echo $imagen?>"/></a>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 21:14
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: HREF & variable para mostrar imagen

Gracias por tu respuesta !

Pero no logro integrar esa variable: $user_arr[8]

Intente hacerlo pero no me muestra la imagen

Alguna ayuda ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 21:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: HREF & variable para mostrar imagen

Cita:
Iniciado por christianphp Ver Mensaje
Gracias por tu respuesta !

Pero no logro integrar esa variable: $user_arr[8]

Intente hacerlo pero no me muestra la imagen

Alguna ayuda ?
pues como lo haces??

porque si para ayudar, hay que adivinar... lo veo difícil...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 21:52
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: HREF & variable para mostrar imagen

<a href="<?php echo $link; ?>"><img src="<?php echo $imagen; ?>"/></a>


Claro eso decia como poner la variable? $user_av y $user_arr[8]
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 21:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: HREF & variable para mostrar imagen

Cita:
Iniciado por christianphp Ver Mensaje
<a href="<?php echo $link; ?>"><img src="<?php echo $imagen; ?>"/></a>


Claro eso decia como poner la variable? $user_av y $user_arr[8]
pues solo cambia las variables...
Código PHP:
echo $link;
echo 
$imagen;
echo 
$user_arr[8]; 
es igual, usa te sentido común... ;)

así de simple, una variable... es, variable... jeje, así que puedes variarla, poner otra, etc...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 22:23
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: HREF & variable para mostrar imagen

Código PHP:
if($user_arr[8]!=""){$user_av = "<a href="<?php echo $link?>"><img src="<?php echo $user_arr[8]; ?>"/></a>"/></a>";}
else{$user_av = "[none]";}
Se repite la variable y en verdad no se como ponerlas en ese codigo para que me muestre la imagen, no doy donde poner cada una para mi $user_arr[8] va en el IMG SRC, pero la otra no se como integrarla...

  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 23:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: HREF & variable para mostrar imagen

LEE lo siguiente: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 23:38
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: HREF & variable para mostrar imagen

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Estoy mareado y solo quiero cambiar esto:

if($user_arr[8]!=""){$user_av = "<a href=$user_arr[8]>[click]</a>";}
else{$user_av = "[none]";}


:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Última edición por christianphp; 17/07/2010 a las 08:12

Etiquetas: href, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.