Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

a hrfe xxx.php?id=$id con strings

Estas en el tema de a hrfe xxx.php?id=$id con strings en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tardes tengo el siguiente codigo Código PHP:        echo  "<td><div align='center'><a href= modusers.php?id=$id style='color:Blue'>Modificar</a></div></td>" ;  y el que recibe la variable es esta linea Código PHP: $id1  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 19:13
Avatar de ilydiego  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi Casa
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
a hrfe xxx.php?id=$id con strings

hola buenas tardes
tengo el siguiente codigo
Código PHP:
      echo "<td><div align='center'><a href= modusers.php?id=$id style='color:Blue'>Modificar</a></div></td>"
y el que recibe la variable es esta linea
Código PHP:
$id1 $HTTP_GET_VARS("id"); 
siempre lo he utilizado con variables numericas,
pero hoy estoy intendando pasar una clave alfa numerica y me marca el siguiente error
Fatal error: Function name must be a string

por que cren que sera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 19:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: a hrfe xxx.php?id=$id con strings

Usa $_GET['id'] (HTTP_GET_VARS está obsoleto).

Además, todos los atributos HTML deben estar entre comillas dobles, por lo que debería ser:
<a href=\"modusers.php?id=$id\" ...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 19:23
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: a hrfe xxx.php?id=$id con strings

checa asi

echo "<td><div align='center'><a href='modusers.php?id='".$id."' style='color:Blue'>Modificar</a></div></td>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 19:50
Avatar de ilydiego  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi Casa
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: a hrfe xxx.php?id=$id con strings

hola señores ya solucione el error, quizas es por que tengo horas programando
pero el error estaba a la hora de recibir el valor
[PHP]$id1 = $HTTP_GET_VARS("id"); [PHP]
eror de corchete
[PHP]$id1 = $HTTP_GET_VARS["id"]; [PHP] <-- ese es el bueno

les dijo creo que el estres me aloca xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 20:03
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: a hrfe xxx.php?id=$id con strings

a nosotros = por que tampoco nos dimos cuenta jaja
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 20:12
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: a hrfe xxx.php?id=$id con strings

bien que lo solucionaste

pero te sugiero que ya no uses esa variable, en su lugar utiliza la supeglobal $_GET, ya que la q utilizas es obsoleta.

además utiliza correctamente las comillas en las etiquetas html

Código :
Ver original
  1. <etiqueta atributo="valor">contenido</etiqueta>
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.