Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

htacces rules

Estas en el tema de htacces rules en el foro de PHP en Foros del Web. hola foreros tengo esta URL y quiero pasarla a esta Código: http://localhost/tutorial/tutorial.php?tipo=xhtml&tutorial=3 Código: http://localhost/xhtml-tutorial-3/...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 19:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
htacces rules

hola foreros
tengo esta URL y quiero pasarla a esta

Código:
http://localhost/tutorial/tutorial.php?tipo=xhtml&tutorial=3
Código:
http://localhost/xhtml-tutorial-3/
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 19:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: htacces rules

a y tambien que significa este simbolos en htaccess

Código:
[L]

^
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 20:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: htacces rules

porque si escribo 2 reglas de httacces chocan es decir si funciona una regla la otra no sirve
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 23:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: htacces rules

primero, eso nada tiene que ver con PHP ...

segundo, fácilmente puedes buscar información al respecto...

Google: mod_rewrite

¿algo mas??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 01:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Salta
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: htacces rules

Hola:

la solucion seria en un (.htaccess):
Código PHP:
Options FollowSymLinks
RewriteEngine on
Rewriterule 
^(.*)-(.*)-(.*)/$ tutorial/$1.php?tipo=$2&tutorial=$3
# o simplemente 
Rewriterule ^(.*)-tutorial-(.*)/$ tutorial/tutorial.php?tipo=$1&tutorial=$
espero que te sirva

saludos!

Etiquetas: htaccess
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.