Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una de htaccess

Estas en el tema de una de htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente como vamos, tengo implementado una parte administrador en php en la cual entra el usuario con htaccess y su contraseña, lo tipico. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
una de htaccess

Buenas gente como vamos, tengo implementado una parte administrador en php en la cual entra el usuario con htaccess y su contraseña, lo tipico.
En ese administrador hay una serie de links para:

Agregar productos
Agregar noticias
Galeria de imagenes.
etc...

Ahora me han pedido a ver si puedo hacer otro usuario pero que solo tenga accesso a la galeria de imagenes como lo hariais? Se puede hacer que una vez identificado lo redireccione directamente a la galería o que salga el menu y solo pueda entrar a la galeria?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 10:47
Avatar de degochan  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: una de htaccess

intenta colocar niveles de usuario para los enlaces ej: si es nivel 1 accede a todo el menu si es nivel 2 a una sierta parte.
eso lo podes hacer agregando un campo de nivel para los usuarios y el valor del nivel mantenelo en las variables de secion ej: if ($_sencion['nivel']==1) {muetra algo}
elseif ($_sencion['nivel']==2) {mustra otra cosa}
espero que te sirva la idea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.