Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

htaccess

Estas en el tema de htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Estoy usando el .htaccess por primera vez en mi servidor y por el momento va bien. El código es: RewriteEngine On RewriteCond ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 13:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 5
htaccess

Hola a todos:

Estoy usando el .htaccess por primera vez en mi servidor y por el momento va bien. El código es:

RewriteEngine On

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . index.php [L]

De esta manera consigo que siempre pase por el fichero index.php se escriba lo que se escriba.

Pero ahora necesito añadir una excepción a esta regla, porque necesito que se pueda acceder a un subdirectorio y a todos los ficheros que contiene.

Ej)

www.midoninio.com/subprueba

Necesito acceder a subprueba y a todos los ficheros q tenga subprueba, es decir, que en este caso no se vaya al index de www.midominio.com

¿Cómo puedo lograrlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 13:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: htaccess

añade esta regla de CI2

RewriteCond $1 !^(index\.php|images|assets|robots\.txt)

cambiando images|assets|robots por tus propios directorios separados por |

pero lo cierto es que con lo que tienes, te debería funcionar, yo por lo general utilizo la de Symfony, incluso para proyectos sin dicho FW:

Código Apache:
Ver original
  1. <IfModule mod_rewrite.c>
  2.     RewriteEngine On
  3.     RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  4.     RewriteRule ^(.*)$ index.php [QSA,L]
  5. </IfModule>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 22:11
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: htaccess

Holas,

No seria algo como esto ?:

Código Apache:
Ver original
  1. RewriteEngine On
  2. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  3. RewriteRule ^(.*)$ subprueba/index.php [QSA,L]

Saludos
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: htaccess
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.