Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

htaccess evitar que se ingrese a archivos url

Estas en el tema de htaccess evitar que se ingrese a archivos url en el foro de PHP en Foros del Web. hola todo bien , una pregunta, como podria hacer, por ejemplo tengo una web. que tiene imagenes, la pagina toma imagenes de ahi etc... bueno, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 18:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 5
htaccess evitar que se ingrese a archivos url

hola todo bien , una pregunta, como podria hacer, por ejemplo tengo una web. que tiene imagenes, la pagina toma imagenes de ahi etc...
bueno, pero por url se puede acceder y ver las imagenes, como si fuera una carpeta virtual... (no se como la interfaz de windows,,,) pero se ven todas las fotos que tengo...


como puedo hacer.. es medio raro , ya que no restringo si tiene session o no .. para que me redireccione....

intente ponerle un htaccess , con deny from all, y no puedo entrar , pero me niega el acceso a todas las imagenes, por ejemplo de entrada se muestran imagenes, en la web. con el htaccess. no se venn...


saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 18:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: htaccess evitar que se ingrese a archivos url

no se si me equivoco con esto..
pero si bien por Htaccess. puedo ocultar direcciones, carpetas...
si alguien ve el codigo fuente, puede saber donde esta una imagen, la ruta que tiene.. , y demas cosas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 19:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: htaccess evitar que se ingrese a archivos url

creo que con esto ya esta solucionado ,, jaja...

Options All -Indexes
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 20:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 17
Respuesta: htaccess evitar que se ingrese a archivos url

Hola no se si lo has solucionado pero si no quieres utilizar htacces para eso en dicha carpeta crea un index.php y dentro un header("Location: ../index.php"); - con tu direccion/archivo.

Un saludo.
__________________
Twitter: @ed33x

Etiquetas: htaccess, imagenes, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.