Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

.htaccess Internal Server Error

Estas en el tema de .htaccess Internal Server Error en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, he realizado una aplicación web que en local me funciona ok. sin embargo en el servidor dnd está alojado me muestra unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
.htaccess Internal Server Error

hola a todos,

he realizado una aplicación web que en local me funciona ok.
sin embargo en el servidor dnd está alojado me muestra unos warnings que no quiero que se muestren.

He puesto un .htacces con
php_value error_reporting "E_ALL"

Pero dá igual lo que ponga, ponga lo que ponga si subo este fichero al servidor dá un error 500
"Internal Server Error"

Alguien sabe si tengo que habilitar alguna cosa?, por defecto funciona esto en servidores compartidos..
cualquier pista se lo agradecería
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 11:55
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: .htaccess Internal Server Error

Intenta quitar la linea del error reporting del htacces y ponla en el index de tu aplicación.

Código PHP:
ini_set("display_errors",0); 
casi con seguridad el error 500 es por error de sintaxis, a ver si funciona, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 12:59
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: .htaccess Internal Server Error

¿Estás seguro que es un Apache?
Si no funciona con .htaccess usá el archivo php.ini.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 14:01
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: .htaccess Internal Server Error

Cita:
Iniciado por bng5 Ver Mensaje
¿Estás seguro que es un Apache?
Que pregunta tonta la mía, si no fuese Apache no te daría ese error.

El nivel de reporte debe indicarse con un entero (int), no con strings.

Dentro del código PHP:
Código PHP:
Ver original
  1. // E_ALL y E_NOTICE son constantes, sus valores son: int(6143) e int(8)
  2. // en este caso le indico que el nivel es: E_ALL ^ E_NOTICE = 6135
  3. error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

En un archivo de configuración de Apache (si PHP está corriendo como módulo de Apache), sería:
Código Apache:
Ver original
  1. php_value error_reporting 6135

Pero su uso depende de la instalación y configuración del servidor.

En los archivos de configuración de PHP se pueden usar tanto enteros como constanes:
Código INI:
Ver original
  1. error_reporting  =  E_ALL & ~E_NOTICE


@repara2 Aunque si existía un error de sintaxis, ese error no se debe a eso. Y confundiste error_reporting con display_errors.

Última edición por bng5; 24/10/2010 a las 14:20

Etiquetas: htaccess, server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.