Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

.htaccess no funciona!!!

Estas en el tema de .htaccess no funciona!!! en el foro de PHP en Foros del Web. bien..publico en el foro php porque tiene alguna relacion..pues no pude usar auth_user de php..por lo que ..para proteger un directorio uso el archivo .htaccess ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 17:59
fdy
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Temuco, IX Region, Chile
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
.htaccess no funciona!!!

bien..publico en el foro php porque tiene alguna relacion..pues no pude usar auth_user de php..por lo que ..para proteger un directorio uso el archivo .htaccess para activar la proteccion de apache..aparece la ventanita de user y pass..pero no pasa nada..he creado un archivo..dentro del mismo directorio llamado .htpasswd y no pasa nada..lo he creado como text plain y en criptado usando la utilidad que viene en el directorio bin de apache...el htpasswd...alli me da una serie de opciones..y creael archivo sin problemas... pero aun asi no funcina...
les dejolos archivos para que los vean..


archivo htaccess ubicado en el directorio configuracion
AuthUserFile /site1/configuracion/.htpasswd
AuthGroupFile /dev/null
AuthName "Acceso Restringido a configuracion"
AuthType Basic

<Limit GET>
require valid-user
</Limit>

archivo .htpasswd ubicado en el directorio configuracion
fredy:{SHA}jLIjfQZ5yojbZGTqxg2pY0VROWQ=

la contraseña fue encriptado , la probe tambien con usuario;password pero tampoco resulta

Uso win xp y Apache HTTP Server Version 2.0
ruta completa htdocs/site1/configuracion/
gracias..
fdy
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 18:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
prueba haci

AuthName "Area Restringida"
AuthType Basic
AuthUserFile /site1/configuracion/.htpasswd
require valid-user

espero que te sirva
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 18:21
fdy
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Temuco, IX Region, Chile
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no me resulto!!!!!!!!!!!!!
aparece la ventanita ...con el contenido del archivo .htaccess que me indicaste..pero no hay caso!
aun asi.. "no lee " el .htpasswd..
que sera??????????????????
otra cosa....que formato tiene tu archivo .htpasswd?
esta encriptado?
o es
por ej.
usuario;password


???
seguire aqui..
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 20:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
mi archivo de password

user:cwc9eWGIM9r5M

segun yo esta encriptado jeje


pero parece que tu problema no pasa por como estas haciendo el codigo sino que por que el server lo tienes en windows y ese archivo de seguridad esta mas orientado a linux
podrias probar cambiar las / por \ en tu archivo

lo otro por que no te funciona el auth_user no seria mejor solucionar eso en vez de que ocupes el archivo htaccess


salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.