Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

htaccess no permite se descargue mi javascript y css

Estas en el tema de htaccess no permite se descargue mi javascript y css en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal acabo de poner un .htaccess a mi proyecto con este contenido: Options +FollowSymLinks IndexIgnore */* RewriteEngine on RewriteRule . index.php AddDefaultCharset utf-8 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 23:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
htaccess no permite se descargue mi javascript y css

Hola que tal acabo de poner un .htaccess a mi proyecto con este contenido:

Options +FollowSymLinks
IndexIgnore */*
RewriteEngine on


RewriteRule . index.php
AddDefaultCharset utf-8

y al acceder al sitio solo muestra el html, no coloca estilo CSS ni funciona el javascript

al quitar el .htaccess todo funciona perfcto a que se debe esto.

Nota: estoy en lazando mis archivos javascript y CSS en un archivo .css.php y js.php respectivamente, podria esto ser el problema??
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 23:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: htaccess no permite se descargue mi javascript y css

mas detalles al darle click derecho ver codigo fuente,

si le doy click al enlace de los archivos .js.php y .css.php me arroja error 500, aque se puede deber esto y como lo soluciono??

Amm creo que me equivoque de foro vdd, sorry XD

Última edición por rogeliomx; 09/12/2012 a las 23:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 00:45
tfe
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: htaccess no permite se descargue mi javascript y css

Un error 500 es un error de servidor.

Puede ser:
- que el archivo htaccess esa incorrecto?
- que un script cgi devuelva un error?

En todo caso, si puedes , empieza por mirar los logs de apache para tener más información.

Etiquetas: css, htaccess, html, javascript, permite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.