Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

.htaccess y PHP, no hace el echo correspondiente.

Estas en el tema de .htaccess y PHP, no hace el echo correspondiente. en el foro de PHP en Foros del Web. Como dice el título de mi post, mi .htacces (código1), reconvierte un link tipo juegos.php?name=NOMBRE en juegos/NOMBRE/, pero al realizar el echo para ver lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
.htaccess y PHP, no hace el echo correspondiente.

Como dice el título de mi post, mi .htacces (código1), reconvierte un link tipo juegos.php?name=NOMBRE en juegos/NOMBRE/, pero al realizar el echo para ver lo so hizo bien, es decir, como sería en el primer link(codigo2), pero en el segundo no me lo hace, por lo tanto me pregunto cómo se hace?

Código 1:
Código PHP:
# Activar RewriteEngine
RewriteEngine on
# Reescribir la URL solicitada por el usuario
#   Entrada:  juegos/NOMBRE/
#   Salida: juegos/juegos.php?name=NOMBRE
RewriteRule ^juegos/(w+)/?$ juegos/juegos.php?id=$
Código 2:
Código PHP:
<?php 
$juego
=$_GET['name']; 
echo 
"".$juego.""
?>
Espero que me puedan ayudar :S

EDITO: ME auto solucione a mí mismo, solamente llamaba mal a la variable :S, ya pueden cerrar tema.

Última edición por Angeli7o; 24/04/2012 a las 14:52 Razón: Solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 14:53
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: .htaccess y PHP, no hace el echo correspondiente.

le pasas la variable (id) y quieres recoger la variable (name)
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: echo, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.