Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

htaccess - rewrite rule [No me carga css ni js]

Estas en el tema de htaccess - rewrite rule [No me carga css ni js] en el foro de PHP en Foros del Web. htaccess - rewritemi directorio esta asi: dominio.com/sub/sub/sub/list.php?id=string ******************/.htaccess ******************/estilos.css ******************/script.js Al entrar al archivo list.php sin ree-escribir, todo marcha bien, me abre el archivo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 02:17
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 9
htaccess - rewrite rule [No me carga css ni js]

htaccess - rewritemi directorio esta asi:

dominio.com/sub/sub/sub/list.php?id=string
******************/.htaccess
******************/estilos.css
******************/script.js

Al entrar al archivo list.php sin ree-escribir, todo marcha bien, me abre el archivo y sus respectivos estilos y scripts.

Pero al entrar con URL AMIGABLE, asi:
dominio.com/sub/sub/sub/one-piece/list

Mediante la siguiente condicion
Código PHP:
#list.php
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond 
%{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule 
^([a-zA-Z0-9-]+)/list[/]?$ list.php?id=$[NC,L
Me va bien el list.php, por lo que la re-escritura funciona.
Pero resulta que no me carga mis archivos css ni js

<link href="estilos.css"
<script src="script.js"

Que puede estar pasando, no soy bueno en esto del htaccess rule [No me carga css ni js]
__________________
Diseñador y Desarrollador web :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 04:05
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: htaccess - rewrite rule [No me carga css ni js]

Aquí no veo nada de código PHP, así que supongo que este tema pertenece al foro de Apache.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1

Etiquetas: css, htaccess, rewrite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.