Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

htm funcione como php

Estas en el tema de htm funcione como php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, necesito una ayuda urgente, utilizo IXWEBHOSTIN.com.. al principio todo hiba muy bien pero luego se puso muy lento, a veces no funciona php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 12:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
htm funcione como php

hola amigos, necesito una ayuda urgente, utilizo IXWEBHOSTIN.com.. al principio todo hiba muy bien pero luego se puso muy lento, a veces no funciona php, o la base de datos, y lo ultimo es que me hackearon el sitio, para meter publicidad, esto ya fue el colmo, logre cambiar la contraseña, y salvar la pagina po ahora, pero decidi cambiarme de servidor y como en yahoo hosting... es una maravailla funciona a al perfeccion, pero tengo un gra proble, no admite archivos .htaccess y yo tengo la configuarion para hacer pasar el htm como sifuera php.. AddType application/x-httpd-php .htm .php

ahora no se que hacer, quisiera otrra altenativa para que funcione la extension htm como si fuera php, pero que no utilice el .htaccess

Responda rapido porfavor
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 12:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: htm funcione como php

primero... no nos apresures!!

Cita:
Responda rapido porfavor
si lo que haces es abrir las paginas directamente, es imposible sin .htaccess ...

claro, que si hacías include aún siendo .html debe seguir funcionando ....


simple, espero comprendas ... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: htm funcione como php

hola, gracias por responder yo tengo este include <?php include ("php/plantilla/arriba.php");?> perono funciona porque el archivo es extension. htm, porfavodenme alguna solucion, para que funcione php...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: htm funcione como php

como te he dicho ...

si haces un include 'foo.bar'; (el archivo foo.bar debe existir) debe funcionar por completo, es un hecho, sin importar la extensión empleada!

pero si lo que haces, es abrir una URL con extensión .html y dentro del HTML ejecutabas PHP .... es imposible, como dices, sin el .htaccess


NOTA: si dices que el archivo real es .htm pues úsalo en tu declaración de include !!! (no tiene que ser forzosamente .php)

espero comprendas, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: htm funcione como php

Muy bien pateketrueke soy nuevo en esto, el include del que hablas no se basa en php, entonces como funciona bajo que lenguaje, como lo incluyo dentro de mis archivos html... Espero haber entendido lo que me dices que puedo meter este include dentro de mis paginas .html disculpa si no entendi soy novato en esto..
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: htm funcione como php

. los archivos PHP se ejecutan por defecto bajo la extensión .php

. estos archivos .php si pueden ejecutar PHP, naturalmente...

ahora, quiero imaginar lo que quieres hacer...

index.htm
Código PHP:
<?php
include 'php/top/header.inc';
NOTA: si no hay configuración, NO se evaluara el PHP dentro del .htm

php/top/header.inc
Código PHP:
<?php
echo '<h1>hello world!</h1>';
el header.inc si ejecuta el PHP ya que fue incluido al contexto de PHP ... por eso se evalúa como si fuera otro .php

pero... si intentas abrir el .inc desde el navegador...

http://localhost/php/top/header.inc

el servidor va a tratar este archivo dependiendo de su configuración ... osea, si no se trata este .inc como PHP ... no se va a evaluar el PHP, por eso usamos...

Código PHP:
AddType application/x-httpd-php .inc .php 
esto mismo pasa con cualquier extensión, este era un ejemplo... pero se aplica a tu .html, por ejemplo...


mi pregunta es, que y como estas haciendolo tu ?

... puedes explicarte mejor ???


---
con respecto a lo que dije, si puede ejecutarse el PHP dentro de los .html ... pero solo si se incluyen al contexto de PHP (con include/require, etc.)

si no existe configuración para que el .html se trate como .php NO se evaluara si se carga directamente el .html (como cualquier URL habitual)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 01/12/2008 a las 13:57 Razón: errata
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: htm funcione como php

Muy bien yo entiendo todo lo que dices, pero me quedo igual lo que quiero es que funcionen de algun modo mis includes, evidententemente no pude utilizar el include porque utiliza php, tampoco puedo hacer esto :

AddType application/x-httpd-php .htm .php

porque yahoo hosting no perimete que suban archivos .htaceess, entonces como resuelvo el problemna....

que me recomiendas todas mis paginas son .htm aunque ejecutan includes es decir codigos php, que opciones tengo para no perder mi pagina ya que el header, el menu y el pie de pagina estan en includes.

como hago para que se carguen alguna opcion he visto cosas como <!-- #include file="xxxxxx" --> pero no se si esto resulte. lo probe y no funciona,
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: htm funcione como php

Necesitas contactar a tu hosting y pedirles que agreguen esas extensiones a tu parser, de lo contrario si no puedes alterar esa configuración no vas a poder usar tu pagina web.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.