Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

html chars

Estas en el tema de html chars en el foro de PHP en Foros del Web. Hola En mi script hago esto: Código PHP: $d = str_replace ( ',' ,  ',' ,  $desc ); $d = str_replace ( '"' ,  '"' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 17:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
html chars

Hola
En mi script hago esto:

Código PHP:
$d=str_replace(','','$desc);
$d=str_replace('"''"'$d); 
Eso va a un csv (ahí lo veo tal cual) que a su vez alimenta un html.
Y no entiendo por qué el html pone esto:
Código PHP:
, 
Y algunos browsers lo convierten igual a 'coma' pero otros muestan
Código PHP:
&#44 
Alguien sabe ?

Última edición por Suyta; 02/04/2009 a las 17:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 17:29
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: html chars

¿Cual es el sentido de reemplazar una coma, por OTRA coma? Lo mismo con las comillas dobles ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 17:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: html chars

$d=str_replace(',', ',', $desc);
$d=str_replace('"', '"', $d);

esto te da como resultado esto:
,

???
saludines

y si por q el reemplazon con lo mismo?jijiji
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 18:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: html chars

no logro que se imprima correctamente aquí por eso uds. ven como que reemplazo una coma por otra coma pero lo que hago es reemplazar la coma por su equivalente en caractes especiales.
Se entiende ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 19:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: html chars

,

http://www.geocities.com/nelson_lato...o/manual04.htm

revisaa tu codificacion utf 8 html


saludines!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 20:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: html chars

Yea
Código PHP:
$a="&#44";
$b=htmlspecialchars_decode($aENT_NOQUOTES); 
Porque en realidad yo recibo la info con caracteres especiales y así es cargado en el csv. Si la página donde se muestra el código no tiene utf-8 como juego de caracteres ahí aparecen los problems.
Entonces con esto convierto todo a entidades html.
Gracias !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.