Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

html con php aplicaciones

Estas en el tema de html con php aplicaciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen día tengo un problema pues estoy mezclando html con php pero creo que no lo hago de manera correcta.. Esto es lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 15:51
Avatar de lalax  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta html con php aplicaciones

Hola buen día tengo un problema pues estoy mezclando html con php pero creo que no lo hago de manera correcta..
Esto es lo que quiero hacer: tengo 3 botones de tipo radio y un botón tipo submit que haga que al seleccionar uno de estos botones me direccione a otra pagina y esta me identifique que botón fue oprimido para crear sentencias dentro de un condicional if

plis me urje es mi trabajo para mañana...

de antemano gracias por la ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 15:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: html con php aplicaciones

Para obtener la información de algún formulario debes usar las variables $_GET o $_POST y solo necesitas crear las condiciones (if, elseif, else). Te recomiendo que leas este manual para que tengas idea de lo que te estoy diciendo http://www.php.net/manual/en/languag...s.external.php. Aquí tienes más información http://www.forosdelweb.com/wiki/Manu...3%ADo_de_datos
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 16:04
Avatar de lalax  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola gracias por la ayuda pero desde ayer estube intentando hacerlo y no pude trate con las dos opciones que me das pero me es imposible,y me estoy desesperando...
me podrias ayudar ...mira estos son mis botones

<form encype="multipart/form-data" method="post" action="adm_ver1.php"><br><br>

Elije el tipo de citas que deseas ver:<br><br>

<Input type = 'Radio' Name ='id' value= 'atendidas' Atendidas >

<Input type = 'Radio' Name ='gender' value= 'pendientes' Pendientes >

<Input type = 'Radio' Name ='gender' value= 'pendientes' Pendientes >

<Input type = "Submit" Name = "Submit1" VALUE = "ver">

</form>

hay porfistas ayudame, si?

ouuppss pegue otra cosa muy diferente este es el que sirve...sorry

<form encype="multipart/form-data" method="post" action="adm_ver1.php"><br><br>

Elije el tipo de citas que deseas ver:<br><br>

<Input type = 'Radio' Name ='id' value= 'atendidas' Atendidas >

<Input type = 'Radio' Name ='id' value= 'pendientes' Pendientes >

<Input type = 'Radio' Name ='id' value= 'canseladas' Canseladas >

<Input type = "Submit" Name = "Submit1" VALUE = "ver">
</form>

ok muchas gracias ya me salio creo que ayer ya estava muy tarde gracias abimaelrc

thanks...

Última edición por GatorV; 11/04/2010 a las 21:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 21:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: html con php aplicaciones

bueno el ejemplo es algo haci..

Código PHP:
<?
$atendida
$_POST['atendidas'];
$pendiente $_POST['pendientes'];
$cancelada $_POST['canseladas'];


if(
$atendida == 'antendidas'){
echo 
"has seleccionado atendidas";
}else{
if(
$pendiente == 'pendientes'){
echo 
"has seleccionado pendientes";
}else{
if(
$cancelada == 'canseladas'){
echo 
"has seleccionado canseladas";
}
}
}
?><br>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 22:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: html con php aplicaciones

Donde hay <? session_start); ?>? -.-'

Etiquetas: aplicaciones, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.