Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

HTML con PHPMailer

Estas en el tema de HTML con PHPMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy usando PHPMailer para enviar correos con contenido maquetado con html, pero al recibirlo me muestra el código, y no el resultado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 11:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
HTML con PHPMailer

Hola a todos,

Estoy usando PHPMailer para enviar correos con contenido maquetado con html, pero al recibirlo me muestra el código, y no el resultado. Si uso la función mail si que se ve bien, pero claro, tarda una eternidad en ser enviado... ¿qué puedo hacer para que se vea como quiero?

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: HTML con PHPMailer

Hi !

Sin ir mas lejos PHPMailer tiene un metodo que indica si el mail es HTML:

Código PHP:
$mail->isHTML(true); 
Espero te sea util!

-ByE-
__________________
--
Mi Portfolio Online! Visitalo!
--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.