Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

html dentro de mysql

Estas en el tema de html dentro de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. bueno a ver si alguien me puede ayudar.. quisiera poder hacer una consulta mysql a una base de datos.. y tomar por ej: desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 14:22
Avatar de Giondo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en algun lugar del mundo
Mensajes: 565
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
html dentro de mysql

bueno a ver si alguien me puede ayudar..
quisiera poder hacer una consulta mysql a una base de datos.. y tomar por ej: desde un campo.. memo o lo que fuere.. lo que este dentro (quiero poner codigo html) y que me lo muestre en la pagina

se puede hacer esto ???

pues la verdad ni idea de como
alguna ayudita alguien ?

graciasss ! de antemano

salu2
__________________
Welcome to The Human Race
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 14:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Los campos Memo en Mysql son LONGTEXT por ejemplo .. Una vez subido tu "HTML" a tu campo en concreto con el contenido (via un formulario HTML y un campo input .. text o algun "file Upload" q lo ingrese en ese campo ... ) solo tienes q obtener ese campo de esa base de datos y "tirarlo" al navegador con un simple "echo" .. lo mas q tendras q hacer siera addslashes() y stripslashes() para controlar caracteres como comillas dobles y simples entre otros ..

Pero, .. tu sabras para que quieres el HTML en la BD .. pero lo ideal es tener en tu Base de datos SOLO los datos .. el formato q se le dé lo deberias de dar con una "plantilla" HTML q formatee esos datos así evitas código "redundante" en la base de datos ..

Ejemplo:
guardar en tu BD esto:
<b>Hola esto va en negrita y lo guardo en la BD</b>

si sabes q siempre va a ser ese dato en "negrita" .. guarda solo el "texto" .. y cuando lo obtengas de tu BD le das formato
echo "<b>$row['datos']</b>";

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 15:05
Avatar de Giondo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en algun lugar del mundo
Mensajes: 565
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0


babado...
si estaba pensando en poner solo los datos en el DB tengo que pensarlo.. bien.. ya que es algo que el usuario podra modificar.. vere bien que campos necesito y si directamente mando solo el texto a la DB ..

muchas graciass !!!
__________________
Welcome to The Human Race
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.