Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

HTML dentro de PHP

Estas en el tema de HTML dentro de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! A ver si alguien me puede ayudar con este detallito: Código PHP: echo  '<input name="cancelar" type="button" id="cancelar" value="Cancelar" onClick="window.location = "../inicio_socio.php";"/>' ;  Tengo el código de ese boton dentro de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 16:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta HTML dentro de PHP

Hola!!

A ver si alguien me puede ayudar con este detallito:

Código PHP:
echo '<input name="cancelar" type="button" id="cancelar" value="Cancelar" onClick="window.location = "../inicio_socio.php";"/>'
Tengo el código de ese boton dentro de un codigo php, el problema es que no se realiza la accion que tiene el OnClick, supongo que es por la sintaxis

Gracias
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 16:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Código PHP:
echo '<input name="cancelar" type="button" id="cancelar" value="Cancelar" onClick="window.location='../inicio_socio.php';"/>'
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 16:23
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
;)

Aqui:

"../inicio_socio.php";"/>'

seria:

"../inicio_socio.php">

de todas formas no es conveniente meter HTML sobre php, mejor cierra y abre otra vez la etiketa de php:

<?
//codigo php
?>
<input name="cancelar" type="button" id="cancelar" value="Cancelar" onClick="window.location = "../inicio_socio.php">
<?
//codigo php
?>
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 16:25
Avatar de deskman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Chorrillos Lima - Peru
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Hola Anita, lo que pasa es que estas anidando mal las comillas; el código que has puesto genera lo siguiente:

<input name="cancelar" type="button" id="cancelar" value="Cancelar" onClick="window.location = "../inicio_socio.php";"/>

Donde las comillas que deberian envolver al evento que desencadena el manejador terminan en el = " , con lo que la direccion a la que quieres que se redireccione no se toma en cuenta por lo que falla porque no pruebas escapando las comillas adentro asi:

echo '<input name="cancelar" type="button" id="cancelar" value="Cancelar" onClick="window.location = \'../inicio_socio.php\';"/>';
__________________
"El conocimiento que no se comparte no es conocimiento"
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 16:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por sus respuestas.

GatorV tu respuesta marca el siguiente error
Parse error: syntax error, unexpected '.' in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\reservaciones\confirm_canchas .php on line 167

ZiTAL: El problema es que tengo todo dentro de un if, si se cumple el if manda un mensaje de error, en caso contrario muestra el formulario junto con el boton, es por necesidad que lo hago porque la verdad no me gusta andar mezclando tanto las cosas.
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 16:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias a todos!!!

Deskman tenias razón, era un detalle con las comillas.

Muchas Gracias
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 16:31
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
;)

puedes meter dentro de if's tambien:

<?

if(noseke)
{
?> esto no es php <?
}
else
{
echo "esto es kon php";
}
?>
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.