Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

html dentro de php

Estas en el tema de html dentro de php en el foro de PHP en Foros del Web. una consulta foreros, miren tengo un web site creado en solo php; es decir las paginas html estan dentro de mis php, la consulta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 20:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta html dentro de php

una consulta foreros, miren tengo un web site creado en solo php; es decir las paginas html estan dentro de mis php, la consulta es q si es dable tener el html dentro del php y si lo es me podrian explicar por q y si no lo es tb por favor me explican por no es favorable.
gracias por sus respuestas de ante mano, saludos. Pedro
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 20:58
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No es muy recomendable porque cuando quieres depurar o corregir algo del codigo que tu deseas, te va a costar mucho trabajo encontrarlo.

Para evitar esos problemas, te recomiendo que le heches un vistazo a http://templatepower.codocad.com/man...ex.php?lang=es y veas una manera más conveniente de separar el codigo PHP del HTML dinamicamente ;D.

Atte... DarkXNightmare ;D.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 13:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo gracias por tu aporte DarkXNightmare

descarge el template power para probar pero al descomprimir el archivo me sale un mensaje de error, bueno me podrias mencionar alguna otra pagina para descargar dicho archivo sin errores. Gracias Pedro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 13:49
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Esa es la pagina oficial... prueba nuevamente y descomprime el archivo con otro tipo de aplicación diferente a la tuya... si el archivo es ZIP, descomprimelo con WinRAR para ver si es ese el problema o viceversa.

La otra forma de buscar el archivo es Aplicando Google >.<!

Atte... DarkXNightmare ;D.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.