Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de html a .doc o pdf

Estas en el tema de de html a .doc o pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Genero un documento en html, y me gustaría poder guardarlo como .doc o .pdf., no me importa la extensión pero no sé cómo hacerlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 03:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
de html a .doc o pdf

Hola!!!

Genero un documento en html, y me gustaría poder guardarlo como .doc o .pdf., no me importa la extensión pero no sé cómo hacerlo, he estado mirando pero no encuentro la solución.

Espero puedan ayudarme,

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 05:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: de html a .doc o pdf

Buenas lamale85, aquí tienes un articulo muy interesante que a mi me funciono en su día:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1890.php
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 05:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: de html a .doc o pdf

Gracias por la respuesta, pero no me sirve porque eso lo que hace es generar un pdf de cero, y yo lo q tengo es un documento en html y quiero pasarlo a pdf.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 07:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: de html a .doc o pdf

Si tu HTML no es muy complejo puedes usar HTML2PDF para transformarlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.